Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (554) İnceleme
  • (65) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(554)
    • 5 Yıldız(522)
    • 4 Yıldız(20)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/12/2020

    Yesterday I received the products. I ordered 2 of them just to have them.Everything is o. K.. They work absolutely fine. Thank you very much. Greetings from Athens Greece..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    Adattatore universale da viaggio AU US da Regno Unito a Europa con spina CA 250V È possibile utilizzare questo adattatore con il proprio apparecchio / apparecchiatura da USA, Canada, Regno Unito, Euro, Australia, Asia ... o altri paesi che si desidera collegare alla presa di corrente a muro dell'UE. Ccomodo da usare, soddisfa tutte le tue esigenze ovunque Prodotto di buona qualità

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    It is simple but perfect.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Fast delivery excellent product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2021

    Thanks. works fine.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    erős tokozású adapter.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    l'envoi arrive en bonne état et conforme.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/01/2016

    l'Adaptateur de voyage GB/UE fonctionne parfaitement. Il est léger et est donné pour fonctionner en 220 volts sous 10 ampères maximum ce qui est largement suffisant dans mon cas pour l'utilisation que j'en fait ( chargement de smartphone et utilisation pour rasoir électrique). Il est conforme à mes attentes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2016

    Отличный универсальный AC адаптер. Плотно садится в EU розетку. Небольшой размер в отличие от полученного мною из другого магазина (JD.com) - занимает 1 место в удлинителе. Рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2019

    I am satisfied with this adaptor. I use it for power meter and it's totally working fine. keep up the good customer satisfaction banggood website 👍👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,061.44
    • TRY53.43
    • TRY53.43
    • TRY89.11
    • TRY71.27
    • TRY124.80
    • TRY80.19
    • TRY3,746.48
    • TRY187.24
    • TRY196.16
    • TRY62.35
    • TRY133.72
    • TRY398.30
    • TRY89.11
    • TRY124.89
    • TRY205.17
    • TRY40.14
    • TRY267.52