Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (83) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(83)
    • 5 Yıldız(72)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/02/2020

    Servizio eccellente imballaggio eccellente il prodotto è di ottima qualità verniciatura a forno al tatto si percepisce robustezza.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2020

    Il portapacchi é arrivato in ottimo stato e in tempi brevi... Ma la scatola aveva ben altro aspetto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2020

    Salve ho ricevuto l'ordine danneggiato con un imballo letteralmente rotto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2020

    Verniciato un po' male

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2020

    Oggetto solido e ben verniciato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2020

    comprato il 05 01. 2020. arrivato 15 01 2020 da Shangai .... fantastico bravi ..... grazie tutto ok !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2020

    arrivato tutto ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2020

    The quality of the product seems to be quite ok but somehow it does not fit. there are 2 spacers included but even then on my aerlang H6 v2 the brake caliper is in the way. i think i will bend it hard and make a own spacer but even then it will be hard.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2020

    Prodotto arrivato in tempi anche veloci 30 giorni, c’è sempre lo stesso problema, i pacchi arrivano massacrati e purtroppo l’imballaggio interno è pressoché nullo. una scatola e il pezzo dentro. stop. so poterebbe migliorare qualcosa.. il portapacchi è come me lo aspettavo ma con qualche colpo di troppo per via dell’imballaggio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    Je n’ai pas encore reçu la trottinette qui va avec, donc difficile de tester pour le moment. Cependant le produit est bien fini et semble assez solide.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY286.49
    • TRY208.42
    • TRY225.70
    • TRY659.99
    • TRY13,026.03
    • TRY501.42
    • TRY104.12
    • TRY4,689.32
    • TRY86.75
    • TRY182.28
    • TRY13,894.44
    • TRY164.91
    • TRY86.75
    • TRY9,986.60
    • TRY771.84
    • TRY520.96
    • TRY6,599.81
    • TRY729.38