Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1156) İnceleme
  • (312) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1156)
    • 5 Yıldız(1052)
    • 4 Yıldız(86)
    • 3 Yıldız(13)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • Nadin47
    BY
    25/05/2020

    хорошие наушники!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2021

    Fone muito bom, nos primeiros momentos ele estava falhando muito com meu redmi note 8, mas com os outros celulares funcionava perfeitamente. Olhei no manual e dizia para cancelar o pareamento bluetooth e parear novamente, fiz isso e funcionou, depois desliguei o fone e quando liguei voltou a falhar e dessa vez não funcionou, então depois de tentar bastante, desativei uma opção do bluetooth e agora está funcionando perfeitamente. Adorei o fone, tem controle de mídia touch e os graves são muito bons. Tem uma construção bonita e bem acabada. Na minha opinião é melhor que os redmi airdots e até mais baratos dependendo do caso, já que achei os graves e som em geral melhor, é touch do lado e vem com cabo de carregador, diferente dos airdots da xiaomi. A embalagem chegou em perfeito estado dentro em 15 dias corridos.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • DEFIS
    HU
    30/11/2020

    The earphones arrived sooner than promised. Good quality. It connects quickly and the heather is also excellent . A fülhallgató hamarabb èrkezett mint ahogy ígèrtèk. Jó minőségű. Gyorsan csatlakozik, és a hanga is kiválló

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2020

    Fone incrível. Som limpo, ótima equalização. Agudos e graves muito bem distribuídos. Inacreditável pelo preço. Vale cada centavo, até mais na verdade. Só não gosto muito da textura da case, suja muito e com o tempo fica meio "desgastado". Fora isso, melhor custo benefício, sem dúvida.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 11/11/2019

    Fones top demais , ainda acho melhores do que os mi airdots , pelo valor e qualidade, só são um pouco robustos, mas nada que influenciem no uso , recomendo ! Recebi em 17 dias corridos, entrega mais rápida do que os serviços postais brasileiros, que demoram mais de 10 dias pra entregarem uma encomenda no estado ou cidade vizinha !

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    O som é limpo curti muito os GRAAVEES! Mas tem que tomar cuidado com o volume, pois pode ir muito alto a ponto de gerar dores nos ouvidos, no volume baixo já me atendeu soando confortável coisa que não me acontece com outros fones em que preciso deixar em um volume mais alto. Já quanto ao tamanho não gostei ..... achei grande! ou a minha orelha é pequena, não sei... estou com a impressão que se fosse menor seria melhor.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/06/2020

    A entrega era estimada de 15 a 30 dias e chegou exatamente no último dia conforme no site. Tudo perfeito. O fone é muito bom e conforme as especificações!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/08/2019

    good airpods with excellent sound quality

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    Wow, I didn't expect that they will play in such a good quality! I don't even have to play with equalizer! Only boosted basses by 25%, because I listen to hardstyle music which is based on basses. It's really comfortable. I had some problems with pairing at the beginning, but reason was discharged battery. Both links together. I love the colours too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2019

    Sooo good

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$41.99
    • US$34.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$26.99
    • US$249.00
    • US$99.99
    • US$49.99
    • US$8.99
    • US$33.99
    • US$30.99
    • US$17.99
    • US$33.99
    • US$36.99
    • US$35.99
    • US$38.99
    • US$21.99