Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (13) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(13)
    • 5 Yıldız(13)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/04/2021

    Chegou rápido e eu moro em Sergipe. A qualidade de som é ótima e ele é lindo, mas está folgado em mim. Qualquer inclinação pra frente ele começa a deslizar e isso tá me dando nos nervos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2021

    Dźwięk super wygląd super co prawda ten mikrofonik mógłby być trochę dłuższy ale to tylko mały szczegół , który jest mało ważny... Super opcja z tym "kontrolerem" pilocikiem którym można zmieniać głośność wyłączyć led itd. ....... Przesyłka miała przyjść w maju a przyszła po 11dniach od zakupu!!! Byłam w szoku haha

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2021

    הגיע ללא חיבור AUX רק USB

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2021

    I got these headphones in pink, and the product is great! It's cute, comfy, and great quality (mic and audio were beyond my expectations) If you are looking at these for a gift I would recommend ordering ASAP! mine too about 2 months to ship, so I would definitely recommend buying them about 2 months before the occasion.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2020

    Fones do caralhão, baratos, com um bom som e um comando de funcionalidades(aumentar/baixar som, desligar micro/som/luzes) só podia ter uma app para mudar as luzes mas ya

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    Boa tarde comprei de presente mas quando a pessoa ligou td certo mas o microfone não funciona, acionei no botão no cabo de nada gostaria de saber como resolver... obrigado

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    I'm super happy with my new headphones! Apart from a minor scratch which is too small for anyone to notice, the headset is excellent, with a 7.1 sound and a very steady mic. Probably the best for my classes!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/11/2020

    chegou muito rapido e de alta qualidade :0

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    muito boa qualidade,e muito lindo <3

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    O fone é muito bom e chegou antes do prazo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY156.23
    • TRY121.49
    • TRY173.59
    • TRY260.44
    • TRY468.85
    • TRY164.91
    • TRY243.07
    • TRY243.07
    • TRY217.02
    • TRY295.17
    • TRY208.33
    • TRY147.54
    • TRY434.12
    • TRY199.65
    • TRY234.38
    • TRY182.28
    • TRY190.96
    • TRY182.28