Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (577) İnceleme
  • (111) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(577)
    • 5 Yıldız(563)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/03/2021

    Arrivata velocemente💪,questa vtx è ottima e ne ho presa un'altra per eventuali progetti😀. La sto utilizzando su un quadricottero da freestyle e devo dire che ha un ottimo funzionamento nella trasmissione video e audio,ed è provvista fi smartaudio che mi permette di configurare il mio quadricottero dai miei goggles 💪👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    все супер, отлично упаковано что порадовало больше всего так это отдельная упаковка, без повреждений!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    Colis arrivé dans le temps imparti, bien emballé et en bon état. Un des meilleurs transmetteur FPV, je recommande ce produit sans problème !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/01/2021

    Video signalo siustuvas dronui. Laidai minkšti silikoniniai. Galingumas 25mW/200mW/600mW/1200mW perjungiamas. Yra mikrofonas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    Ottimo 1200mw posso andare un africa, smart audio ha problemi non accede alle voci del menu, lo impostato tramite tasto per il resto perfetto, si scalda molto velocemente meglio applicare un dissipatore di calore

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/10/2020

    i love these VTXs.. some are better than others, but still great for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    Получил, спасибо! Буду пробовать)))

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    Работает как надо. Пока не понятно как переключать мощность сигнала. слабо информативно

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    I haven't yet used this, but it looks fantastic and, if other reviews are to be believed, should be able to maintain a connection over long distance. Exactly what I need for my 7” Banggod build.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    Доставка в Харьков до 20 дней. Передатчик качественный! Работает исправно. Спасибо продавцу! Рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY79.15
    • TRY87.95
    • TRY228.81
    • TRY131.97
    • TRY255.22
    • TRY96.75
    • TRY114.36
    • TRY220.00
    • TRY193.59
    • TRY184.79
    • TRY131.97
    • TRY70.34
    • TRY140.77
    • TRY369.67
    • TRY87.95
    • TRY211.20
    • TRY5,449.50
    • TRY79.15