Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (89) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(89)
    • 5 Yıldız(80)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/07/2021

    Excelente producto. Lo ví reseñado en videos de youtube, me gustó y lo compré en una oferta a mitad de precio, sabiendo que era de calidad pero sin mayores expectativas. Realmente superó todas mis expectativas. Desde el primer momento hasta horas y horas de tipeo, se siente la calidad, y la experiencia en general es muy agradable. La calidad de construcción es excelente, y las fotos no le hacen justicia a lo hermoso que es en persona, además de lo cómodo de os switches Cherry MX que trae de stock. Lo pedí con envío a domicilio a Valparaíso, Chile, el día 5 de junio, y llegó el 15 de julio, dos días antes de la fecha prevista (17 de julio). Venía muy bien empacado, y la caja no venía apenas dañada, fuera de estar un poco abollada. Para qué decir el contenido, el cual no estaba dañado en lo más mínimo. Puede que no tenga RGB, ni sea hot swap, ni tenga conexión inalámbrica, pero la calidad en general y lo agradable de la experiencia de uso compensan cualquiera de esas cosas con creces por el precio. Una excelente compra, un excelente producto y una muy buena experiencia. PD: En las imágenes se ve el empaque de envío, la caja del teclado, el teclado recién sacado, sus switches Cherry MX Red y por último el teclado después de cambiar algunas keycaps por las keycaps blancas que incluye el set para este propósito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    La verdad es que este teclado me ha sorprendido muy gratamente, por el precio que lo he adquirido (63€) con cherry mx red (que, por cierto, se sienten de maravilla al tacto) teclas 85% PBT, un diseño super elegante y un buen empaquetado es simplemente un regalo. Siento que durante años he tirado mi dinero en teclados ''gaming'' (G613, G-Prodigy, K65 et.). La única contra es el tener que adaptarme a un teclado más compacto, pero eso se soluciona en 1 semana o menos. Trae un protector contra el polvo (cosa que agradezco porque en mi habitación entra mucho polvo), un par de piezas blancas por si quieres cambiar el diseño del teclado, unas pinzas para extraer piezas (no son las mejores), un cable con entrada tipo C al teclado y USB al pc y ya. Aconsejaría a Akko que también hicieran serigrafía de su logo en la tecla de espacio blanca (a mi personalmente me mola más el blanco pero al no tener el logo vs el azul pues me quedo con el azul). Respecto a Bangood, muy rápidos en su envío cosa que les agradezco y eso si la caja llego algo machacada (aunque supongo que esto es problema del transporte.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JUNK
    JP
    19/03/2021

    青のカラーの展開もグラデーションがきれいで、キーキャップの刻印も表面にはなくシンプルでカッコイイ。操作性もよく、赤軸を購入しましたが静かでゲーミングにはピッタリでした。キーキャップのカスタマイズもできるようになっていて、部分的に色を変えることができました。 おすすめです!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    Wow!! Adoro questa tastiera. Sono inclusi i tasti bianchi e quel che c'é in foto. Molto bella e di buona qualità, per essere la mia prima tastiera meccanica, sono veramente soddisfatta. I cherry red sono molto comodi, quasi soffici quando arrivi in fondo. Ho provato a giocare qualcosa (Osu!, Dota 2, Audiosurf... ) e mi è piaciuta. Mi manca un po' il numpad, ma mi ci abituerò. Spedizione velocissima, arrivata in meno di una settimana (e prima del weekend!) :) Grazie dell'ottimo prodotto e servizio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/07/2021

    The keyboard is fantastic! Took me some time to get used to the red switches it came with, but totally worth it! The typing feel is amazing. I soldered some LEDs since the board has positions for them. BR: O teclado é fantástico! Levei algum tempo para me acostumar aos cherry vermelhos, mas valeu muito a pena! A sensação da digitação é sensacional. Soldei alguns leds, já que a placa tem as posições para isso.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/06/2021

    Good shipping. Take about 2 weeks to arrive country, and a few days more my local courier to dispatch delivery. Very nice keyboard,nice thocks on the spacebar, though the LShift switch felt hard to press and not smooth to bounce back up (is this lubing issue?) Though this felt very nice to type since I came from using laptop keyboards. The cherry switches are legit, though rotated upside-down (presuming to fit north- facing LEDs). Overall a good buy and quality product. Nice craftmanship, Akko

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2021

    This model is perfect for me desing are clean and minimalistic. Stabilizers are good but not perfect (a little bit ruttle), switches are like ordynary cherry mx red, unfortunetly white enter keycap was damaged as you can see on foto, box was also dented. (It would be better to pack in one extra box to make sure that every peace of product will be fine!) I shiped from Spain to Poland mainly by GLS. If you don't need OLED and Bluetooth I highly recomend this product for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JprVIP2
    CL
    29/06/2021

    Llegó inclusive antes de la fecha señalada, buen producto. Excelente calidad.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    The keyboard is well built, the ocean keycaps are beautiful and the Cherry Red Switch works silently (as I expected). Very good product with affordable price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Despite not getting my order the first time around the staff at banggood made it super easy to get another keyboard sent my way. The package was in great condition and is incredible. I am beyond stoked with the service and product!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY775.72
    • TRY1,202.42
    • TRY659.35
    • TRY455.70
    • TRY795.12
    • TRY513.88
    • TRY620.56
    • TRY581.77
    • TRY504.18
    • TRY872.70
    • TRY358.72
    • TRY620.56
    • TRY329.63
    • TRY523.58
    • TRY639.95
    • TRY1,066.65
    • TRY533.28
    • TRY135.67