Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (67) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(67)
    • 5 Yıldız(56)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/12/2021

    Great design. Good performance rating. So far satisfied 👍. Fast delivery, and great customer service 😀

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2021

    πολύ καλός υπολογιστής γρήγορος καλή ανάλυση καί μεγάλη αυτονομία καί καλή τιμή στα 400 Euro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2022

    !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    dopo una nota consegna del primo ordine mi è stato richiesto un rimborso ma ho voluto nuovamente che mi dissero i due computer visto che poi avevo fatto la spedizione con assicurazione, a secondo tentativo arrivano i prodotti come il nominativo di recapito errato ho dovuto io e andare a cercare il prodotto con il codice di spedizione del codice pacco telefonando alla GLS della mia città ho risolto andando a prendere di persona, tempistiche lunghissime perché il primo ordine era stato fatto a febbraio, però tutto bene quel che finisce bene Ora ho le due macchine che funzionano per come me lo aspettavo.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    tutto come da descrizione. batteria ottima durata. audio con buona profondità forse leggermente basso

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/12/2021

    Very good laptop. Very fast boot and everything feels fine. Let it perform all windows 10 upgrades and it will run smoothly. Do not take into account some mediocre reviews. From 353 euros plus shipping is the best laptop you can find. Well done alldocube! And thanks Banggood for the real black friday offer!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JosVIP3
    IT
    10/08/2021

    E' un i7 ma di qualche generazione fa e la differenza si sente. La GPU non è all'altezza dell'intero dispositivo ed anche la scheda grafica non è eccezionale, ma considerando il prezzo è assolutamente un buon pc un ottimo rapporto qualità prezzo (404 euro spese di spedizione incluse).

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/12/2021

    I bought two item in two different period. One is perfect and one switch off suddendly without any reason. The customer servico is working to solve my problem

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Produit bien conforme à la description, Ordinateur très performant, rapide et bien structuré. Rapport / qualité : Excellent. A conseiller vraiment, sans hésiter!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2022

    super

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$198.99
    • US$275.99
    • US$265.99
    • US$105.99
    • US$209.99
    • US$159.99
    • US$459.00
    • US$1,809.99
    • US$545.99
    • US$157.99
    • US$279.00
    • US$489.00
    • US$97.99
    • US$259.00
    • US$179.99
    • US$169.99
    • US$52.99
    • US$354.99