Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (46) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(46)
    • 5 Yıldız(41)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/04/2021

    dopo una nota consegna del primo ordine mi è stato richiesto un rimborso ma ho voluto nuovamente che mi dissero i due computer visto che poi avevo fatto la spedizione con assicurazione, a secondo tentativo arrivano i prodotti come il nominativo di recapito errato ho dovuto io e andare a cercare il prodotto con il codice di spedizione del codice pacco telefonando alla GLS della mia città ho risolto andando a prendere di persona, tempistiche lunghissime perché il primo ordine era stato fatto a febbraio, però tutto bene quel che finisce bene Ora ho le due macchine che funzionano per come me lo aspettavo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    tutto come da descrizione. batteria ottima durata. audio con buona profondità forse leggermente basso

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/09/2020

    Exceptionally fast delivery keeping in mind Covid-19 situation. No import fees. The product is excellent as always. The laptop actually has two M.2 slots - one internal, populated with the 256 GB HIKVISION SSD (500 MB/s read speed, 45 MB/s write speed), and another - under a removalble cover, held by 2 philips head screws on the bottom of the laptop, so you could either replace or add literally unlimited ammount of super-fast storage. The internal 11.4 V battery has 4500 mAh (51.30 Wh) on it. So far, so good. Will report on the PCI Express SSD performance and compatability later. The only downside I can see now is rather loud cooling system whistling some times, and the lack of RAM upgrade (no slot, RAM chips are soldered to the mainboard).

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    product well packed against demages, received in Milan on 23th dic., ordered on 22nd nov, It took too much. It works well as described in App. Pay attention on: 1. steckers to modify keyboard from US to Italian were missing. I wrote to customer service to ask for a fast track delivery of them, I'm waiting expected confirmation. 2. web camera for picture "seems" to be 0.9MB definition (written in camera setting) however for videos & conferences has HD Ready definition, and I do not perceive higher definition for camera. Good valute for Money product of you pay no more than €400/450. lightweight product and good the possibility ti expand SSD Memory to archieve, it's a pitty unability ti increase RAM. no connection with LAN cable (only WiFi)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2020

    Laptop solidnie wykonany. Dużym plusem jest matowy ekran. System zgłasza się bardzo szybko. Ustawienie polskiego języka wymaga instalacji pakietu językowego z Microsoft Store. Dobrze też zrobić up date sterowników grafiki, WiFI, bluetooth ze strony Intel. Nowsze sterowniki Realtek Audio High Definition dla Win 10x64 można znaleźć na stronie station-drivers.com (zainstalowałem 6.0.1.8501 i działa super). Zintegrowany czytnik kart TF jest w standardzie USB2, odczyt i zapis kart SD nie jest szybki. Laptop ma dodatkowe złącze M.2, do instalacji drugiego dysku SSD (np.NVMe) i uzyskać super szybki transfer dla odczytu i zapisu - tego jeszcze nie sprawdzałem. Nie mogę zlokalizować tzw. Hot Key do wywołanie Boot menu. Ale to menu jest dostępne w BIOS, do którego wchodzimy przy starcie przez "Esc" lub "Delte". Ścieżka: BIOS->Save&Exit->Boot Override i możemy doraźnie startowć z (HDD/SDD lub CD/DVD) - USB

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Volete un prodotto qualità, prezzo fatto bene? Un agglomerato di potenza, l`alluminio non conduce calore, ci scrivo software con Visual studio, compila bene. Ho fatto un grande acquisto, in merito alla. Spedizione sono davvero rimasto stupefatto, sono stati più veloci del previsto, l'imbottitura e la protezione erano davvero ben composte e la composizione del pc è eccezionale. Unica cosa che voglio dire è che a me il Layout della tastiera Italiana non è arrivato, ma non sto qui a contestare tale cosa, visto che sono abituato a lavorare con altre tipologie di tastiere, non trovo differenza. Riguardo allo stress test che ho fatto su questo calcolatore, mi ha davvero fatto gioire, sono felicissimo di quest'acquisto, ALLDOCUBE NUMBER 1

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2021

    Σε επικοινωνία με πολλά άτομα μέσω μέιλ υπήρξε αδιαφορία όσο αφορά την τιμή του προϊόντος και την τιμή που τελικά πλήρωσα.Υπαρχουν κι αλλού πορτοκαλιές που κάνουν πορτοκάλια λέει μια παροιμία στην χώρα μου.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2020

    Molto valido specie il rapporto qualità prezzo. Il Portatile è ben realizzato e appare solido. Il monitor è di buona qualità e l'audio non è male. Quanto a performance per un portatile di queste dimensioni è più di quello che serve. Se si vuole una buona macchina a un prezzo interessante è il prodotto ideale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, per un prezzo più che ragionevole mi sono portato a casa un PC di ottima qualità, tutto di alluminio, veramente molto bello. Il processore è un i7 non di ultimissima generazione ma pur sempre i7, molto veloce adatto a tutti gli usi comuni e persino ai videogame e videoediting non troppo spinti. Ottima anche la durata della batteria che copre tranquillamente l'intera giornata di uso normale.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    Ottimo prodotto, funziona molto bene soprattutto con programmi tipo FilmoraX. Buona anche l'idea degli stichers per la personalizzazione della tastiera in base al paese di utilizzo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,558.27
    • TRY4,613.80
    • TRY1,653.95
    • TRY487.42
    • TRY909.54
    • TRY765.99
    • TRY696.35
    • TRY661.53
    • TRY2,002.16
    • TRY5,040.45
    • TRY5,998.05
    • TRY504.83
    • TRY591.88
    • TRY539.65
    • TRY4,344.02
    • TRY2,350.47
    • TRY2,280.74
    • TRY783.40