Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (382) İnceleme
  • (59) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(382)
    • 5 Yıldız(364)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/03/2022

    È il secondo che acquisto, sono soddisfatto del prodotto, soprattutto per le sue dimensioni ridotte. Dopo averlo usato per diversi mesi, posso dire che funziona bene e non si surriscalda, però è d'obbligo precisare che quando si usa la funzione di carica a 4.35v, le batterie vengono caricate fino a 4.36v-4.38v e questo ne dimezza la durata dopo pochi cicli di carica-scarica, di conseguenza consiglio di utilizzare la normale carica a 4.2v con la quale le batterie raggiungo una carica tra i 4.20v e i 4.26v

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2021

    Un ottimo carica lipo da viaggio e non, di dimensioni ridotte, entra in tasca.Il mio è arrivato già impostato su 4.35v, ma cambiare il voltaggio è semplicissimo. Carica simultaneamente 4 lipo 1s da 520mah in circa un'ora (se stoccate a 3.7 volts).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2022

    fast delivery, perfect price and quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    bien reçu fonctionne au top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2020

    Ottimo caricabatteria multiplo per tiny. Già il secondo che acquisto poiché il primo si è rotto. Seavete un minimo di dimestichezza con le saldature vi consiglio di aprirlo e rinforzare le saldature. Il mio purtroppo è andato in corto circuito motivo per cui ne ho acquistato un altro. Purtroppo mi ha bruciato anche l'uscita USB che utilizzavo per caricare le batterie. Comunquevista la praticità e le funzioni di ricarica anche per lipo high-voltage lo consiglio. Importante: per cambiare modalità di ricarica dovete tenere premuto il tasto posteriore durante la connessione con la porta USB

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2019

    Зарядник работает, заряжает, ехал в Москву месяц. При зарядке издает низкочастотный писк, не напрягает если на ночь не ставить возле кровати) Не работает от адаптера 3 ампера, от 2 и 1 амперного и от powerbank заряжает нормально. За такую цену 5 звезд, рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2018

    Great little charger for both normal and LiHV batteries. It is tiny enough, so I always keep it with my power bank. Great when I don't have with me my main field charger: http://bit.ly/2Eytsp7

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2019

    Nicely looking charger, multiple uses - for 3.7V/4.2V Li-Pol and 3.8V/4.35V LI-Hv. Good quality and very good price. I ve changed end connectors on my charger as I use different batteries.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2019

    Nice little charger. It charges fast (0.5 A per battery) and to a specified voltage. It just gets fairly hot, even with just two 500 mAh batteries, so keep that in mind. Cables coming out of it are not good though, stiff and cheap plastic isolation. it would be very nice if it had a female microUSB slot instead of a large standard USB A connector, that way you could easily connect it to an end of a cable of any phone charger. As it is now, you mostly have batteries hanging and dangling from it, when it is plugged in a wall charger. Mine came set up for charging LiHV (4.35 V), so it was needed to punch a hole through a sticker on the back side, to press a set button inside. On a side note, I don't know why BG doesn't offer versions with different connector type (Molex a.k.a. Losi connector, e.g.)...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2018

    This is a great charger for Tiny Whoop batteries. You can put them on at any voltage and they will charge up to the desired setting 4.2 or 4.35 (you have to have all 4 set the same) The charger always stops me within .03 of 4.35V (I always do HV charge for 1S batteries). It is just much more convient than parralell charging because you dont have to match voltages! I got 2. Pair this with a battery bank and you've got mobile charging for days!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$39.99
    • US$36.99
    • US$16.99
    • US$38.99
    • US$29.99
    • US$35.99
    • US$62.99
    • US$119.99
    • US$118.99
    • US$79.99
    • US$28.99
    • US$89.99
    • US$73.99
    • US$118.99
    • US$52.99
    • US$79.99
    • US$7.99