Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (43) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(43)
    • 5 Yıldız(39)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/03/2022

    Produit très bien emballé. Les pièces sont rangées dans des petits sachets comme pour le laser Atomstack P7 M40. Montage très facile. Le plus long est de visser les écrous papillons donc c'est simple. Les barres pour tenir les objets sont assez bien. Par contre, il faudra que la pièce soit plus grande que l'impression pour éviter que la tête du laser rentre en collision avec. 4 bouchons permettent de fermer les coulisses où se trouvent les vis des barres. Ainsi pas de problème de perte. Les vis ne sortiront pas de leurs logements. Les aimants fournis ne sont pas très puissant mais ils peuvent être changés au besoin. Lors de mon test avec une feuille, celle-ci s'est défaite et la tête du laser l'a soulevé. Peut-être que j'avais mal positionné l'ensemble et que le laser était trop proche... Je referai des essais mais malgré tout je trouve les aimants pas assez puissants. Autrement ce support est parfaitement adapté au laser Atomstack P7 M40 qui se positionne dessus sans problème. Content de mon achat et je recommande sans problème le produit surtout pour ce laser. Si vous trouvez ce commentaire utile, cliquez sur le bouton qui va bien. Cela encourage à laisser des commentaires détaillés...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    A szállítás kicsit késett.( az ügyfélszolgálat jelezte a késést, kárpótlásul kaptam bónusz pontokat) A termék viszont tökéletes. Megérte az árát.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2022

    OK

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2022

    ATOMSTACK Laser Cutting Honeycomb Worktable. Nicely composed, works well for diode and co2 laser. video processing 4mm plywood. good size.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2022

    For 100 euros I expected better quality ... Not so good workmanship.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2022

    Lazer alanı 40x40 cm iken neden daha küçük ebatlarda yapıldığından emin değilim daha büyük bir alana sahip olsa 5 yıldız verirdim, kullanımından memnun kaldım teşekkürler

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2022

    Also ich hatte so meine bedenken ob ich ich über Banggood was bestellen soll oder nicht aber ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung fast 2 Wochen früher angekommen. Ware sehr gut verpackt. Und das Produkt genauso wie beschrieben alles bestens kann ich nur weiter empfehlen .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2022

    AAA+++ Very good build quality, product as described, very fast shipping, really will want Atomstack to build the honeycomb bed atleast the size of their machine 410x400, this product is very good i am happy with the product and the seller, its 100 time better then cheapo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    Great item! It looks exactly as pictured, works perfectly and arrived earlier than expected. I would definitely recommend both the item and the seller.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$99.99
    • US$79.99
    • US$109.99
    • US$38.99
    • US$49.99
    • US$89.99
    • US$119.99
    • US$15.99
    • US$28.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$14.49
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$40.99