Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (107) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(107)
    • 5 Yıldız(98)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/02/2022

    Produto chegou em perfeitas condições, agora só estou aguardando outra mercadoria que era para ter saído junto mas está ainda lá parado em processamento.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/04/2022

    Bien emballé. Réception rapide. L'appareil fait son poids, ce qui inspire la solidité. Les 4 pieds fournis avec pour rehausser le laser sont également qualitatifs. Ils possèdent une vis de serrage pour fixer le laser mais aussi un taraudage pour fixer l'ensemble à une table. Ce qui permet d'avoir un ensemble stable. Deux câbles sont fournis. L'appareil est donc compatible avec les différents laser Atomstack mais aussi avec les laser concurrents. Je ne l'ai pas encore essayé mais je n'hésiterai pas revenir sur mon commentaire si jamais j'en étais déçu, mais je ne pense pas l'être car je suis déjà satisfait du laser Atomstack P7 M40 alors pour cette option en plus je devrais l'être également. Si vous avez aimé ce commentaire, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton qui va bien car cela encourage à laisser des commentaires comme celui-là, que vous pouvez voir sur mon profil pour d'autres produits.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2022

    Great product. Correct user manual, easy to install. Follow the manual and you will very satisfied. Best accessory for my Atomstack A5 Pro. I recommend it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Arrived 2 days sooner than expected. Unit was packaged well, and easy to hook up to the engraver. Works great for containers that are a straight cylinder. You have to do some work to get it level for anything that is odd shaped, but it does a decent job.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/04/2022

    Csehországi raktárból érkezett. Gyors kiszállítás, megrendeléstől számított 4 nap alatt. Jól működik a Skulpfun S9 ledlézerrel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    thank you, received today. can’t wait to use once main laser unit arrives. very well packaged and protected unit feels very sturdy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    Muy buena calidad del aparato (metal). Los soportes que trae para el laser (patas) en cambio son de plástico. El cuaderno de instrucciones esta solo en ingles y es un poco escaso. Esta probado y funciona perfectamente.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    ottimo imballaggio arrivata in anticipo grz al venditore

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/06/2022

    رائعه ومميزه وجده ممتازه انصح الجميع بها

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2022

    zatím to nemám k čemu připojit. Vypadá kvalitně

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$99.99
    • US$85.99
    • US$79.99
    • US$49.99
    • US$69.99
    • US$99.99
    • US$72.99
    • US$109.99
    • US$99.99
    • US$26.99
    • US$38.99
    • US$29.99
    • US$34.99
    • US$89.99
    • US$99.99
    • US$54.99
    • US$35.99