Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (17) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(17)
    • 5 Yıldız(15)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/04/2019

    Excelente projetor , fácil de usar . Pequeno e grande no que oferece , vem com HD nativo , tem um excelente s som , controle bem simples e fácil de usar . Recomendo sem dúvida. As imagens em qualidade baixa foi projetado direto em uma parede no tom creme , a de qualidade melhor em um papel branco .

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • Bandi74
    HU
    17/12/2018

    Jó minőség , jó funkciók , nappali fénynél ugyan halvány fényerő , de jó termék

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2019

    ****

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/03/2019

    awesome product in this price i am very happy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2018

    good projector for normal usage

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2019

    Demorei para escolher um projetor, porque eu queria algo barato e bom, fiquei com medo de comprar o projetor AUN C80 mas era o melhorzinho que eu achei pelo preço que eu iria pagar, então eu comprei, gostei de mais, maravilhoso. só não veio com o cabo HDMI, mas funciona perfeitamente a qualidade muito boa, acabei de assistir o jogo do Brasil e Argentina 2x0 para o Brasil , tá aprovadíssimo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/11/2019

    Teşekkür ederimmm teslimatta paketlemede hiçbir sorun yaşamadım ürünü denedim tamda beklediğim gibi çıktı 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/10/2019

    Produto otimo custo beneficio, qualidade de lumes deixa desejar funciona bem em local escuro..Conectado a tv box + caixa som de computador 2.1 vira um cinema em casa com tela de 120". .Recomendo a todos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/07/2019

    Fiyat-performans ürünü. gelmesi 20 gün civar sürdü. Yurtiçi kargodan teslim aldım. Vergi dahil olduğu için gümrük sorunu olmadı

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/10/2019

    Köszönöm szépen. Megérkezett. Gyors szállítás volt. Csak teljes sötétségben ad megfelelő képet megfelelő beállítások után.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$89.99
    • US$209.99
    • US$148.99
    • US$15.99
    • US$7.49
    • US$43.99
    • US$81.99
    • US$23.99
    • US$117.99
    • US$209.99
    • US$259.99
    • US$185.99
    • US$103.99
    • US$269.99
    • US$152.99
    • US$84.99
    • US$5.99