Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (156) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(156)
    • 5 Yıldız(148)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/06/2021

    petit buzzer magnifique très petit peu s'installer de partout sans problème . je n'est pas eu l'occasion de l'essayer mais le bouton principal couplé avec un bouton qu'on peu placé où l'on veut sur son cadre est vraiment pratique . a plus qu'à l'installer et voir si la sonnerie bip suis le reste de la qualité du produit . mais je n'en doute pas . a acheté les yeux fermés

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2021

    muy bueno es el segundo que compro me a servido bastante sobre todo una ocacion quedé atorado el dron arriba de un árbol y tiro la batería si no fuera por este dispositivo hubiera Sido muy muy difícil encontrarlo muy recomendable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2019

    Este buzzer Aurora va perfecto lo he probado y suena alto y con luz led fácil de visualizar. es más grande de lo que parece. En un dron de 3' como el mío pues no entra dentro del frame así que he tenido que ponerlo encima. Tampoco se requiere el botón de apagado (3 segundos apretado) si lo tienes fuera pero lo he querido probar igualmente colocado en un lateral de fácil acceso (ver foto) y va de maravilla. Esa extensión para uno de 5,6 o 7' es ideal. Lo recomiendo mucho. Por cierto no tiene ni una instrucción. Son 3 cables de siempre de un buzzer: Ground (negro), Buzzer +(cable rojo), y Buzzer -(cable en este caso amarillo, es la senal). Y los otros dos (otro negro y uno blanco) son para el botón. He puesto el negro a la izquierda mirando hacia el botón, blanco a la derecha (al soldarlo). Son cables muy pequeños no hace falta prestañearlos, cables larguísimos cosa que se agradece para poner todo donde quieras o te quepa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2018

    the best item in my long range Mode2 6"copter :-) Push button for 3sec. and beeper turn off. Status LED to see if it's activated. Bright LED in failsafe mode. For sure normal beeper configuration with BF/iNav..... For now can't say how long it's beeping. Overall GREAT and tiny. Volume definite louder than standard buzzer but no jet plain.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2020

    bueno y el botón que es posible ponerlo dónde mejor convenga está excelente solo tuve un incidente no c como le pique el botón para desactivarlo y no c como pique y solté rápido y el biper comenzó a sonar y no hubo forma de dasactivarlo hasta que se quedó sin batería pero funciona bien aparte se ese problema no ha vuelto a pasar así que ja estado funcionando bien , recomendable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2019

    I purchased 2 of these, one is ok the other fell apart when I tried to unplug the male plug from the female socket on the circuit board. I would like it replaced as I need the alarm facility while flying my models.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2020

    Funciona bien, aunque uno me ha fallado la batería y sólo me funciona como buzeer, no cómo autónomo. He comprado otro por eso ya que es muy compacto y sobretodo plano. Suena bien y el botón externo es un plus.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • KevVIP3
    GB
    09/08/2019

    Once again, Bangood do themselves proud. Quick delivery, and an awesome item. These tracker buzzers are awesome. and the remote button makes life so much easier. Highly recommended, I need to purchase more. All my quads deserve these

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2019

    Great buzzer really loud, easy to use / install, great battery life

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2018

    ottimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY91.85
    • TRY139.24
    • TRY431.95
    • TRY97.43
    • TRY975.54
    • TRY543.45
    • TRY153.18
    • TRY139.24
    • TRY181.06
    • TRY250.75
    • TRY222.87
    • TRY125.30
    • TRY473.76
    • TRY958.81
    • TRY195.00
    • TRY83.49
    • TRY975.54
    • TRY487.70