Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (72) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(72)
    • 5 Yıldız(67)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/04/2021

    The 65W electronic current load arrived well wrapped in protection foam. Bottom insulation plastic (base) is solid but mine has some marks. The cooling fan consumes 0.10A (0.5W). I should point out that the fan is very silent and the device's materials don't get hot unlike most other constant current loads The load's potentiometer offers a precise current adjustment. In one of my tests I exceeded the rated max power (65W). I have to say that it works flawlessly even at 68.6W when a 3.4A 20V load is flowing in it's circuit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2019

    Sonda di buona qualità, tutto ben assemblato sia la sonda che il cavo microUSB. Il cavo ha una lunghezza generosa di 55 cm. Perfettamente funzionante e si presta alla misurazione della temperatura in diversi ambiti. Sicuramente consigliata.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2020

    tutti gli accessori funzionano bene e sono di buona fattura, la sonda di temperatura sembra funzionare molto bene e il tempo di rilevazione e immediato, al momento qui in italia siamo in pieno Corona virus e potrebbe essere molto valida per rilevare immediatamente per contatto sulla pelle la temperatura, provata la appoggio sul dito e immediatamente da 36 gradi, la distanzio e immediatamente rileva 26 gradi, ottimo prodotto consigliato. Mi hanno fatto penare un pò per la lunga attesa ma erano finite le scorte, comunque il servizio clienti e stato preciso,mi aveva proposto la restituzione del denaro ma io ho preferito aspettare, e sono contento di avere aspettato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2020

    Sonda de temperatura bastante exacta para realizar pruebas sin estropear dispositivos o baterías

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/11/2019

    Very good quality and material working fine

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    отличный ! универсалный входной и выходной Jack 5,5 + 10 разных адаптеров. Я посоветовал для USB тестера UD 18/24 💯%👍👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/07/2021

    pièce totalement inutile en plus très cher, j'ai cru commander les 8 options vue le prix

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/08/2021

    ممتتتاز

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2021

    A+++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    جميل

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY233.57
    • TRY47.20
    • TRY336.38
    • TRY112.06
    • TRY112.06
    • TRY196.18
    • TRY214.87
    • TRY65.33
    • TRY112.06
    • TRY158.80
    • TRY140.10
    • TRY158.80
    • TRY55.99
    • TRY149.45
    • TRY84.02
    • TRY84.02
    • TRY158.80
    • TRY84.02