Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (22) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(22)
    • 5 Yıldız(21)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/03/2021

    Ich hatte zwei Größen Einlegesohlen bestellt 4x Klein und 5x Groß, mir wurde aber nur 9 X Großgeliefert! Ärgerlich!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/11/2020

    demorou um pouco mas chegou e corresponde plenamente ao encomendado, vamos ver se efectivamente funciona, satisfeito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2021

    as palmilhas serviram nos sapatos e já estão aplicadas e a servir. Depois da adaptação aos imanes as sensações no caminhar são ótimas. Parece que não as vou tirar mais. É relaxante e as sensações são fantásticas, a disposição está a melhorar e estou a ter fisicamente um dia muito melhor. O comerciante foi rápido e é confiável, estou muito satisfeito, recomendo muito. Vou continuar a comprar outros produtos deste vendedor pois o preço-qualidade é muito bom

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2021

    Looking good. I have 44 EU size of shoes and I didn't have to cut anything. Fits perfectly! Excellent buy! Great value for money!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    livraison tres rapide, produir excellent parfait merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2021

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2021

    مريح تماما

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Thanks you smile looks good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2021

    good use for shoes but not sutable for sandal

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    Very Good!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$13.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$50.99
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$28.99
    • US$15.99
    • US$39.99
    • US$40.99
    • US$15.49
    • US$32.99
    • US$22.99
    • US$12.99