Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (53) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(53)
    • 5 Yıldız(29)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(6)
    • 1 Yıldız(10)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • LuzVIP2
    PE
    03/10/2021

    Es un exlente filtro de una decente calidad, solo me faltaria en si comprar el purificador porque repuestos ya tengo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2021

    Thank Banggood for free give...this first time I get good quality free give...good quality product... simple to use...plug and use

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    it was ment to be a free gift but I only received the filter made an enquire just waiting to see the out come

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/11/2021

    Thank for free gift

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2021

    سيء جدا وصلني فقط الفلتر 😂

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2021

    Wow!! I love this watch!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2021

    Good quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • TimVIP4
    DE
    30/12/2021

    Es war meine erste Bestellung bei Banggood. Man bekam einen Gratisartikel dazu. Ich hatte leider nur auf die Produktbilder geschaut und nicht in die Artikelbeschreibung und die Bewertungen. Dort konnte man klar nachlesen, dass man nur den Filter bekommt, und nicht den ganzen Luftreiniger. Leider habe ich erst nach der Lieferung nachgeschaut. Es wird nur der Filter geliefert. Es ist ein einfacher Papierfilter mit Strumpf von außen. Es ist kein Aktivkohlfilter wie es angegeben wird! Ohne den Luftreiniger hat man null Verwendung für den Filter. Der Luftreiniger würde ca. 20€ extra kosten.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2022

    Produto não condiz com o anúncio. Veio somente o produto da foto em anexo...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    it seems I did not read the add closely enough I thought I was getting the full unit but all I got was the filters that go into it please send me a message as to ware I can get it thank you

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$115.36
    • US$35.99
    • US$79.99
    • US$49.99
    • US$200.99
    • US$30.99
    • US$211.99
    • US$383.99
    • US$129.99
    • US$344.39
    • US$91.99
    • US$299.99
    • US$45.99
    • US$11.99
    • US$6.99
    • US$51.99
    • US$17.99
    • US$139.99