Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (190) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(190)
    • 5 Yıldız(167)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/12/2020

    наушники понравились. для игр и конференций они просто отличные! из минусов - не смог понять как активировать 7.1 звук. вроде есть объем и звук глубокий но не понятно как это работает и как это включить выключить. жалко что нельзя отключать подсветку или настраивать ее. и не хватает баса, хотя эквалайзер все исправляет и понятно что для игр так и должно быть. по удобству на высоте! регулируются тоже удобно. материалы на достойном для цены уровне. звук чистый и не прерывается. подключились к виндоус 10 сами и легко. звук микрофона не стыдный. ну и дизайн так же отличный. не тяжелые и не полеют уши, хотя просто наверное сейчас еще не жарко. удобно регулируется громкость. целый день в них сидел и не уставал! за свои 20 с копейками долларов это просто находка!!! кабель очень длинный! оголовье из метала. а кожзам мягкий.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    O melhor headset que já tive, é muito barato pelo o que entrega, você pode assitir o meu review completo no youtube através do meu canal PCDOFAFA

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    Excelent product and fast delivery. I"ll will try tomorow but Iam sur it will be ok...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    the headphones work perfectly. the only problem is that the package was a bit destroyed in some places but thankfully, the headphones had no damage. it came faster than I expected and I am happy about it. I would definitely recommend. it gets 4 stars instead of 5 because of the damages on the package only.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    Great quality, long and resistant wire, can change the microphone position. After being dispatched, he arrived very quickly in Rio de Janeiro - Brazil. It comes well packaged.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Rendkívül gyors szállítás, extra költségek nélkül. A termék megfelel a leírtaknak. Anyag használat jó, hangzása átlagos, de alkalmi használatra tökéletes. Viselése kényelmes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    Ótimo fone! Confortável, leve, abafa muito bem os sons externos, tem um som muito bom. Não é muito alto. Mas tem um equilíbrio de som perfeito. O microfone dele é 4/5. Mas não compromete o conjunto da obra.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/09/2022

    Ich habe die Ware heute erhalten und muss das Gerät erst Mal testen bevor ich eine Rezension hinein schreibe, und wenn ich das Gerät erstmal getestet habe gibt es auch eine Bewertung, und das Paket Kamm heil bei mir an. vielen Dank Bangood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Alperra
    TR
    31/01/2022

    7+1 şahane ürün, fiyat performans diyebilirim.. yapısı kaliteli 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Πόλυ καλός ήχος και προσαρμόζονται εύκολα.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$34.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$25.99
    • US$22.99
    • US$8.99
    • US$25.99
    • US$39.99