Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (10) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(10)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/06/2021

    problème : le chargeur n'est pas adapté aux prises française. donc impossible de charger l'ordinateur portable ! Merci d'apporter une solution. cordialement. aussi le carton est arrivé un peu endommagé.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    Laptop is working well. Battery last up to 3-4 hrs (include browsing, watching videos, playing game etc). So far it does not overheat. However there are time that if you open multiple tabs the machine tends to work slow. Overall I still rate it high.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2021

    Arrivato in 12 giorni dall'ordine, arriva con s.o. Windows 10 Home 1903 build 18362.449 che ho subito (ci sono volute alcune ore) aggiornato senza problemi alla versione 20H2 19042.928 con Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0. All'accensione/inizializzazione di Windows panico quando ho visto solo scritte in cinese (!) ma subito dopo compare un messaggio con la scelta della lingua dove ho scelto inglese (l'italiano l'ho scaricato poi in seguito). La tastiera è americana (in pratica mancano le lettere accentate per noi italiani) ma viene fornita con diversi sticker per personalizzarla (tedesco, italiano, arabo, spagnolo, francese, russo, ebraico, giapponese, portoghese - tant'è che forse li userò per fare qualche scherzo a qualche amico...). La dimensione della tastiera è leggermente più piccola ma nell'uso normale per scrivere email o documenti non ho trovato problemi. Lo schermo viene impostato di default al 250% (le scritte): ho provato ad impostarlo al 100% ma e troppo piccolo (i 2000x3000pixel sono tanti in uno schermo da 13 pollici). mentre al 175% può essere un buon compromesso per sfruttare tutti i pixel e riuscire a leggere senza problemi. Scalda leggermente ma questo vale per tutti i portatili sottili. Conviene appoggiarlo su dei piedini più alti di quelli presenti per favorire un migliore scambio termico. Il Touchpad funziona bene, ma molto dipende dall'esperienza nell'usarlo o meno. Velocità: difficile dare un giudizio che possa andare bene per tutti per quanto riguarda la velocità del pc. Si comporta bene per la sua categoria che va considerata più vicina a quella di un tablet carrozzato che a quella di un portatile vero e proprio. Molto dipende dall'uso che se ne vuole fare e dai fattori da considerare. Nel mio caso ho considerato le dimensioni, peso, praticità d'uso (porte usb e tastiera ad esempio), RAM e spazio disco e prezzo (270 euro nel mio caso). A quel prezzo l'ho considerato un buon acquisto.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    Banggood preciso come sempre. Costruttivamente un ottimo notebook, lo schermo è veramente bello, purtroppo il processore è decisamente inappropriato... usabilità a livello accettabile installando Linux al posto di Windows 10. Notebook per attività basiche, nulla di più.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Produkt entspricht den Erwartungen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Leider verlangt Windows 10 nach neuen Updates. Um den aktuellen Stand zu erreichen habe ich 6 Stunden Updates ertragen müssen. Danach bin ich super zufrieden und habe Spaß am Produkt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2021

    かなり安くてそれなりに使えるパソコンです。 Windowsにこだわりがなければおすすめできます。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2021

    very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2021

    Tutto come da aspettative riposte, ottimo prodotto ed ottimo venditore.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    lo acabo de recibir todo perfectamente gracias bangood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2021

    At that price I considered its a good buy!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,997.25
    • TRY2,778.82
    • TRY2,605.14
    • TRY2,691.98
    • TRY3,560.39
    • TRY2,605.14
    • TRY3,213.02
    • TRY5,644.56
    • TRY2,865.66
    • TRY53.93