Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (86) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(86)
    • 5 Yıldız(71)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/01/2021

    Received tablet well packaged. Encountered some problems after trying the tablet. 1. Charging status on tablet is visible even after charging cable unplugged. Restart tablet a few times but problem still persist. 2. RAM on tablet show 2GB. Not 3GB as mentioned on site. Check with several apps on RAM all show 2GB. Made a complaint to Banggood customer service and now awaiting for their reply to solve the issues.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 12/06/2021

    una tablet con buen hardware y software para el precio pagado, es muy fluido de verdad si que vote muy bien para cosas básicas como navegar por internet y redes sociales, las cámaras son básicas por no decir de muy baja calidad, el sonido es moderadamente bueno (mono), se conectó muy rápido al wifi, trajo una Mica de vidrio instalada sobre la pantalla, solo faltaría comprarle un protector de silicona para protegerlo ya que se que es todo de plástico negro y dudo que resista la mínima caída... en resumidas palabras bueno para el precio pagado 89 dólares!

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 26/03/2021

    С момента покупки, до получения в Подмосковье прошло 25 дней. Планшет нормальный, за свои деньги, брали для ребенка. Сервисы гугл уже установлены. Посмотрим на дальнейшую работу. Не ждите от него особо продвинутых действий, свои деньги он точно отрабатывает.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/09/2021

    I ordered on Monday, it had already arrived on Wednesday. It’s worth exactly as much as I paid for it. Tempered glass and siliconcases are definitely needed because it is made of rather weak plastic.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/09/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 4 days. Zásielkovňa kuriér

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    Excelente tal como la descripción ahora a probarla desde si un producto bueno....👏👏👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    Bem embalado e protegido chegou rápido como era de esperar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2021

    Se ve de buen material... A esperar su función en 1 mes está estable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2021

    Hasta ahora todo bien, por el precio yo creo que está super bien. Me gusta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2021

    Sehr gutes handliches Tablet.Als Einsteigermodell für Kinder bestens geeignet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,042.00
    • TRY1,563.05
    • TRY1,389.37
    • TRY1,345.95
    • TRY1,042.00
    • TRY1,563.05
    • TRY1,172.26
    • TRY885.69
    • TRY4,081.43
    • TRY104.12