Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (693) İnceleme
  • (89) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(693)
    • 5 Yıldız(657)
    • 4 Yıldız(32)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/02/2021

    Supporto per il telefono veramente ottimo! costruito con un bel materiale credo sia acciao o alluminio, la colorazione nel mio caso rossa con effetto opaco che è veramente bella e gradevole al tatto e si abbina perfettamente con il mio Monopattino ES10. Guidando noterete quanto è solido senza il minimo rumore o spostamento del supporto neanche se guidate sui San Pietrini di Roma si scompone tenendo ben saldo il vostro telefono e senza paura di perderlo per strada!! Soddisfatto al 100% lo ricomprerei....arrivato a casa dopo 14 giorni dall'ordine tutto sommato entro i tempi dichiarati

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2020

    Super sturdy! I haven't tried out yet to my scooter coz I don't have it yet lol! I ordered boyueda on the way soon! I tried to my Samsung note 8 fits perfect. It could adjust more

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    I wanted a good looking, strong and easy to use phone mount for my bicycle. This mount meets all my needs and was cost effective as well. The first day I had it installed, I took my bike on some very rough trails to see just how secure my phone was in the mount ... even over jumps, I learned to trust the mount and not worry about my phone. The phone never even vibrated from the rough ride. I'm very happy with the purchase ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    arrived today very happy with the product not had a chance to try it out but looks fairly decent for the price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/09/2020

    Посылка пришла в срок. Выглядить всë качественно и надёжно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Commandé le 18/12/20 arrivé le 21/01/21 Produit correspondant à la photo 👌🏾 Satisfait matériel propre et solide ! Merci !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    sono molto soddisfatto dell assistenza clienti, il pacco era fermo in posta e non veniva rilasciato dai postini e il supporto clienti mi ha proposto la rispedizione dell oggetto se esso non ero in posta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2021

    Tolles und sehr gut funktionierdes Teil. Innerhalb 3 Tagen nach Deutschland geliefert.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    It is nice but I need to fabricate some bushing to stop vibrations getting to the phone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/12/2020

    Great looking, it's mine 3. So definitely good stuff

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY9,726.08
    • TRY69.39
    • TRY164.91
    • TRY86.75
    • TRY133.65
    • TRY147.54
    • TRY112.81
    • TRY98.30
    • TRY286.49
    • TRY86.75
    • TRY86.75
    • TRY138.86
    • TRY138.86
    • TRY95.44
    • TRY164.91
    • TRY199.65
    • TRY130.17
    • TRY260.44