Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (322) İnceleme
  • (57) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(322)
    • 5 Yıldız(310)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/03/2021

    I like the silicone pad but I'm not so sure if it's anti static though, when I took the plastic off the pad was certainly charged with static. Delivery was done in record time so thanks Banggood for the service.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2021

    Functional pad, like the areas for putting small parts in so the are not rolling around your work area. Nice item.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2020

    tappetino in gomma ben fatto a buon prezzo. Venditore ok. Spedizione veloce.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    Se ve de buena calidad, el envio fue muy rápido, lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2020

    Very nice product, as described. Usefull to work on with soldering.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    very good! fast delivery!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2018

    Отличный половичок для работы с паяльником и феном и не только. Детали на нем не скользят и есть ячейки для запчастей. Запах присутствует но не критично я есть на нем не собираюсь.))

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/01/2019

    отличный коврик для пайки термофен или паяльником, при температуре 370 не плавится а мне больше и не нужно, я паяю всегда 330-370 самый оптимальный вариант, так что рекомендую покупать тут, быстрая доставка 20 дней, гарантия товара и есть поддержка, всегда буду покупать и советовать этот магазин, цена намного ниже чем на других торговых площадей, теперь будут завидовать коллеги по работе, нужно будет им закажу именно в вашем магазине, спасибо за качество , и быструю доставку, удачи вам и больше

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2018

    Товар соответствует описанию, держит указанные температуры, не воняет, очень удобные ячейки для мелких винтов (от смартфона например) и удобно, что есть шкала в миллиметрах.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/08/2018

    Very good quality and price, pad. extraneous odors are absent. I recommend Although the manufacturer has cheated, the thickness of the carpet is 2mm, only the edge is 3mm. And in areas with protrusions for bolts or parts altogether 1mm

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY107.24
    • TRY253.60
    • TRY136.51
    • TRY87.72
    • TRY292.63
    • TRY83.82
    • TRY87.72
    • TRY156.02
    • TRY77.96
    • TRY77.96
    • TRY87.72
    • TRY429.24
    • TRY68.21
    • TRY87.72
    • TRY1,551.37
    • TRY907.36
    • TRY58.45
    • TRY43.81