Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (52) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(52)
    • 5 Yıldız(50)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/01/2021

    The item is actually a remote control which works perfectly. Excellent response in Mi Home. I use it with several ceiling yeelights. It has seven different modes, one for seven different scenarios. Premium construction. Better feeling when you press it in comparison to opple switches. Highly recommended!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    teşekkürler

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    The goods were ordered on 21.1.2021 and arrived on 22.1.2021. Everything perfect and very fast.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Vše v pořádku.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    Came really fast to Greece with EU Priority line. A very nice and stylish switch. Easily paired with Home Assistant and the ZHA integration. Recommended.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/03/2021

    La produit a été rapidement et fonctionne comme attendu. Pour une utilisation en France avec l'application Aqara, il faut définir le serveur sur Mainland China car ces produits n'existent pas en version Européenne. A noter le les botes d'encastrement rondes de 6cm de diamètre sont trop petites, il faut utiliser des boites plus grandes. J'ai commandé des boites carrées de 7 cm que j'utiliserai pour remplacer mes boites rondes. Les boites des interrupteurs sont arrivées abimées car le colis était uniquement emballé dans un plastique sans autre protection. Un peu plus d'attention sur l'emballage et la logistique serait bienvenu. De plus mon numéro de téléphone n'était pas indiqué sur le colis, j'ai donc du me rendre à un point relais qui était à plus 1 km de chez moi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/08/2021

    Expensive but very high quality. Buttons are harder to press than I'd like, but perfectly fine. Works with zigbee2mqtt, supporting single click/hold and double click/hold.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    it was a very fast delivery, the switch is working perfectly in homeassistant

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Aqara D1 2 Gang Smart Wireless Switch lässt sich in ZigBee netwerk integrieren und daraus Automation nach Wünsch selbst machen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    πολύ ποιοτικός διακόπτης

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY270.95
    • TRY205.53
    • TRY542.00
    • TRY177.49
    • TRY177.49
    • TRY361.71
    • TRY411.15
    • TRY308.34
    • TRY233.57
    • TRY177.49