Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (249) İnceleme
  • (28) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(249)
    • 5 Yıldız(231)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/08/2020

    Ich habe mir den Schalter mit 6 "Tasten" gekauft. Ist perfekt als Schalt- und Steuerzentrale für viele verschiedene Geräte und Funktionen. Funktioniert auch super mit dem neusten Multihub. Der verbaute Magnet ist stark genug und hält das Steuerteil gut fest. Bei der Qualität habe ich einen Stern abgezogen, weil es keine einfache Möglichkeit zum Batteriewechsel gibt. Hatte zuerst in der Onlinehilfe gekuckt, da steht dann was von Servicecenter. Ich nehme mal an, mann muss das Tastenfeld lösen. Wenn die Batterie mal leer ist, dann werde ich es vorsichtig testen und sehen ob es geht oder der Schalter zum Einwegprodukt wird. Keine gute Sache, das sollte mann in einer 2. Revision ändern

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2020

    It looks really good with universal zigbee gateway and Home Assistant! I've configured my first automation without any problem (I had to test the button names first). Single, double, triple and long press supported. Battery level did not change since a week. I recomend that product.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/04/2020

    31 martta sipariş verdim. 13 nisanda teslim aldım. Mart 2020 üretimi. herşey mükemmel. teşekkürler.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Február 22.-én rendeltem és máricus 09.-én meg is jött. Sprinter futárszolgálat hozta a legközelebbi Pick Pack Pontra. A termék nagyon jó, egyből csatlakozott ConBee II-vel, Zigbee2MQTT-hez, Home Assistant alatt. Nagyon gyorsan küldi a jelet 3.0 ZigBee-s, és így tud csatlakozni a közeli 3.0-ás égőhöz is.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/12/2020

    You can turn this into 24 actions or, with a bit of NodeRED and CC2531 into unlimited actions and different presets. The battery is a pain to get to, but other than this - all seems to be working well. If you want to explore more options with this button check out the article: https://notenoughtech.com/featured/aqara-opple/

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/06/2022

    This more than a wireless switch. This is a remote control able to activate 18 different scenarios. This is a must have item. Works great. No use failing. Easy to connect with Mi home. It's my second one. Strongly recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    Tökéletes, teszi a dolgát.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2020

    Chegou como previsto !! tudo ok

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/02/2022

    Product is as described. Quality seems good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • ketihar
    GR
    17/12/2021

    Good design. Quality materials. Works flawlessly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$44.99
    • US$54.99
    • US$14.70
    • US$29.99
    • US$21.99
    • US$47.99
    • US$24.99
    • US$65.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$36.49
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$19.99
    • US$32.99