Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (166) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(166)
    • 5 Yıldız(159)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/02/2021

    Envío muy rápido, todo perfecto! Las piezas del bloque son un poco diferentes a las originales, pero todo encaja perfecto

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    Pezzo arrivato velocemente come c'era scritto nei tempi di consegna . Cambiato tutto il corpo di raffreddamento rispetto alla genius originale .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    Ottimo ricambio originale completo di tutto ad un prezzo fantastico, arrivato in 3 giorni dalla Spagna. Imballaggio perfetto. Soddisfazione piena

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2021

    Nach gut 2 Jahren in Betrieb hatte der Extruder meines Sidewinder X1 Verschleißerscheinungen. Als erstes habe ich überlegt ob ich die verschlissenen Bauteile einzel kaufe und austausche. Nachdem ich dieses Kit entdeckt habe war schnell klar das dies keinen Sinn macht und ein kompletter tausch sinnvoller ist. Das Kit passte auf Anhieb sehr gut, leider habe ich beim Kauf nicht darauf geachtet dass das Kit für eine neuere Version ist. Das Problem ließ sich binnen 5 Minuten Lößen. Ich habe einfach die Platine des alten gegen die neue getauscht und schon war das Kit Einsatzfähig.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    Spedizione rapidissima e consegna prima dei tempi previsti. Imballo perfetto come al solito in casa Artillery. Il kit comprende l'intero blocco estrusore, peccato manchi il flat-cable, avrei sostituito volentieri anche quello. Per il resto nulla da segnalare in particolare.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2021

    tutto ok. la ventola vibra un pochino ma funziona tutto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    toujours les mêmes vis desserrées et la même pièce cassée en deux heureusement j'ai commandé celle en alu, heureux de m'apercevoir qui a l'option BLtouch, je regarde l'emballage pensant ARTILLERY SIDEWINDER X2 non GENIUS bref j'ai mis celle de la X1 balot

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Unfortunately this is a part that needs to be changed regularly on this 3d printer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Part of a bulk purchase, items as described, adequately packed, prompt shipping and reasonable delivery time. Will purchase from this seller again in future.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$34.99
    • US$6.66
    • US$5.99
    • US$32.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$46.99
    • US$49.99
    • US$5.36
    • US$18.98
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$39.99
    • US$42.99