Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (34) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(34)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-17 04:15:05

    ซองไฟฉาย Astrolux MF02 มีคุณภาพ

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-03 22:10:07

    Nice quality - fast delivery. Took a gamble that it would fit my torch but it more suitable for a larger head model.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-27 13:53:13

    macht einen sehr stabilen Eindruck. ist zwar etwas zu groß für meine Lampe, lässt sich aber problemlos durch 2 Abnäher reduzieren und passend machen. sehr gutes Produkt

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-07 17:05:37

    ich hatte das Holster für meine MF01 gekauft , da es noch kein passendes gab. Habe mich etwas geärgert das die Lampe etwas tief reinrutscht. Jetzt bin ich ganz froh das es keinen Boden hat. so passt die Lampe auch mit langem Akkurohr.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-05 18:10:50

    Good quality

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-31 05:16:14

    received

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-28 05:50:56

    Bought it for my MF01S because that holster wasn't yet available. Was going to sew a patch across the bottom but then the MF01S holster came out and I got a MF04S. This will work as the basis of a shoulder strap holster of sorts especially when my tube extension gets here.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-12 22:39:26

    Does exactly what you'd expect - holds the MF02. Bought it to hold MF01 and it doesn't really work for that, but I can't subtract points, because it doesn't mention MF01 ;)

    Yorumlar
  1 2 3 4 5  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap