Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (872) İnceleme
  • (184) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(872)
    • 5 Yıldız(829)
    • 4 Yıldız(34)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/07/2021

    Chegou com quase 20 dias. Muito bem embalado, cabos de boa qualidade e estojo para guardar (img.01). Ele NAO VEM COM CARREGADOR. Você tem que providenciar um de boa qualidade (img.02), provei com um de celular de 1 Amp e não foi. Ainda bem que tenho o do Tablet de 2.1 Amp e funcionou a maravilha. Como nesta semana também chegou o Liitokala 500, as comparações cabem (img.03).... O Liitokala é o Master da cocada, custa 50% a mais que o Astrolux (que por sinal já vi mais barato com outros nomes como Ysii, Pujimax, etc). A vantagem do Liito 500 começa pela fama e segue porque tem 2 programas de carregamentos de teste... mas perai meu irmão... Por que comprou o Astrolux? ... É porque queria também um carregador inteligente que funcionasse com cabo USB e que fosse mais portavel. Estive entre o Nitecore USD2 (2 slot de carregamento) y este Astrolux com 4 Slots, ambos no mesmo valor. Pensei que tinha errado ao escolher o Astrolux, Mas não. Valeu a compra e recomendo o aparelho por até certas vantagens no conclusivas que encontrei vs o Liito 500 e outras vantagens muito objetivas. Com o Liito provei tudo que conseguí de Ni-Metal AA y AAA, mas, 4 baterias Sony de alta performance que tenho ha muitos anos, carregaram só 300 mAmp en media sendo que uma só 50 mAmp. Provei elas no Astrolux e mandou para mais de 2000 mAhm (imag.04) sinalando uma como ruim. No Liito não deu para saber o estado. Quando o Astrolux deteta uma bateria ruim ou com mal contato, não vai e a tela fica toda ligada titilando (img.05). As vantagens objetivas são custo, peso (Liito 360 gr c/ carregador, Astro só 160 gr/ 220 gr c/ charger), menor, Pode carregar com Power Bank (img.06). Que é justamente a ideia. Em acampada, carregar o Power Bank com Placa Solar, e logo carregar AA e AAA para o radio e lanternas no Astrolux. No painel -sempre ligado- mostra quais baterias ainda estão carregando, % e os mAh que levan, alem do tempo de carga e tensão. Realmente recomendo. vou aposentar meu GP de 30 anos (img.07)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    ASTROLUX 4-slot Li-ion Battery Charger.Consegna velocissima solo tre giorni.Utilissimo per ricaricare le vostre batterie siano esse 3.6V/3.7V Li-ion oppure 1.2V Ni-M H / Ni-CD.Fornito con due cavetti Micro-USB e Type-c dovete solo collegarlo ad un caricabatterie da telefono 5V 2A non compreso nella fornitura.I materiali sono molto buoni e le finiture ottime.Consiglio l'acquisto sicuramente rimarrete soddisfatti.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2021

    Life has forced me to expand my collection of chargers (see photo) to include one that can charge modern Li-Ion accumulators in addition to NiCd or NiMh. I opted for this because of the price, but also because I liked it. According to the description, the charger is problem-free and can handle all the most common types of AA and AAA cells, but also those larger than 18650 (my radio) or 21700 (my gimbal), or smaller, as can be seen from the photos for the product. I can immediately see on the display which cell is being charged and which is already charged. Detailed information for each cell is accessible via the button. I received the charger 27 days after ordering, because it traveled all the way from China. Today, however, it is also available in the Czech warehouse. After unpacking, I immediately recharged all the batteries I have at home, and that I have them! The charger didn't even crack and was only lukewarm to the touch. In addition, I appreciate that it is also storable. The design looks robust, it is made of non-flammable PVC. It's a pretty good product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2022

    товар дошел за 3 недели . помимо зарядного устройства в комплект входят 2 провода для подключения в usb порт (micro usb и type c) , инструкция и чехол . проверил работоспособность на батарейках АА и ААА , все ок . при установке в слот новой батарейки , на экране автоматически показываются ее данные (тип , количество заряда и т.д.) . есть кнопка для переключения между слотами (показ данных) , а также кнопка для переключения силы тока (0,5А , 1А , 2А)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2022

    The battery charger comes with a nice pouch which keeps dust and moisture away. Also included two charging cables USB-A to USB-C and USB-A to Micro USB of 0.5m and 0.7m, respectively. The box includes a brief manual with the device's specs and functions. All information and guides are well written. On the top side of the unit there is a quite big display with two clicky buttons. The device looks and feels premium. Has three types of USB inputs which is a unique and very convenient feature because it offers compatibility to any type of USB cables for powering it. Although the four bay springs are not very tight, they keep all batteries (small or big size) in place. Display stays always on even after the charging is complete. You cannot disable it unless you unplug the cable. The display has great viewing angles. It works great when 4 different types of 18650s are charged simultaneously. The charger has a smart charging function to extend the batteries life. The voltage reading is accurate I tested it out. I also confirmed through my tests that the max input current is 2A.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    Un bel caricabatterie intelligente e anche discretamente preciso per la fascia di prezzo, molto chiaro e comprensibile il display, non si riscalda eccessivamente durante la carica, molto utile la sacca protettiva in tessuto semi-impermeabile per tenere lontane polvere e umidità. In dotazione anche due cavetti rispettivamente usb-C e micro usb.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/12/2021

    Το προϊόν έφτασε στην ώρα του και χωρίς φθορές. Με μία πρώτη ματιά φαίνεται πολύ καλό. Περιμένω σε λίγες μέρες και τις μπαταρίες για να κάνω την δοκιμή. Μέχρι τότε 4 αστέρια και 5 όταν γίνει το δοκιμαστικό και λειτουργεί όπως πρέπει...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Envío: - Enviado el 29/06 recibido el 23/07 Paquete: - Paquete simple sin protección adicional, envoltura de plástico gris y dentro la caja del producto. - Contenido completo de acuerdo a lo que indica el vendedor, viene: Cargador VC04, 01 cable USB - Type-C, adicionalmente vino un cable MicroUSB, bolsa de tela plastificada para guardar/llevar el cargador y un pequeño manual (en inglés y sin todas las especificaciones). Ojo, no viene con el enchufe al tomacorriente. Producto: - En pocas palabras, muy bueno. - Señala la carga individual de cada batería. - Toma un tiempo (5 minutos aprox. mientras lo va cargando) para escanear, inclusive baterías viejas, y las reconoce, indica su carga y cuánto le falta para el 100%. - Indica tiempo de carga y tipo de batería que se está cargando. - Ojo, antes de conectar al interruptor de pared tener en cuenta el amperaje y LEER el MANUAL. No hice uso del servicio al cliente, para este producto. En conclusión, buen producto, más aún por el precio. Aún así, seguiré probándolo, sobre todo con los 3 conectores que tiene (2 TYPE C y 1 MicroUSB).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • ADJVIP2
    ES
    21/07/2021

    Me acaba de llegar y la calidad del producto parece bastante buena. He encontrado este análisis comparativo que esta muy bien (https://www.youtube.com/watch?v=Qx3ysvvMQ0U). Puedes escoger el amperiaje de carga (0.5 - 1.0 - 2.0 A) y te indica el % de carga de cada batería y su voltaje. Viene con 2 cables para conectar a un cargador (micro USB y USB-C), pero el cargador USB lo tienes que tener tú (no viene incluido). Yo lo he conectado a un cargador USB que tengo en un enchufe de casa o a un cargador de mi móvil. Imagino que lo más adecuado es que sea un buen cargador para que no se caliente mucho el enchufe. El propio cargador de pilas / baterías, también se calienta ... pero creo que se calienta lo habitual. Como siempre, lo recomendable con cualquier cargador es enchufarlo durante el día y nunca por las noches (igual que hacemos con nuestros dispositivos electrónicos). En general creo que va a ser una buena compra ... aunque de momento solo lo acabo de conectar y parece que funciona bien.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2022

    Wszystko działa zgodnie z opisem, mozna ustawiac rozne napięcia ładowania. Trstowalem na roznych typach akumulatora i wszystko ok. Jestem zadowolony

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$16.50
    • US$25.81
    • US$26.69
    • US$195.00
    • US$15.99
    • US$119.95
    • US$45.95
    • US$35.99
    • US$109.00
    • US$42.79
    • US$59.99
    • US$28.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$25.99