Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1160) İnceleme
  • (102) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1160)
    • 5 Yıldız(1140)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/02/2021

    👍Sensore bello da vedere e soprattutto funzionale. Si integra con l'app Xiaomi Home e necessita di Gateway. Utilizzato per automatizzare l'umificatore Xiaomi acquistato sempre da Banggood. Precisi e puntuali come sempre.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2020

    Probably the most accurate temperature humidity sensor in the Mi home environment. Its accuracy compensates you for not having a screen. This is trustworthy for using it with Mi home scenarios. Highly recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    Ich bevorzuge eigentlich eher die neuen Bluetooth Mesh Sensoren, aber die sind nur für Temperaturen bis 0C geeignet. Hier die klassische Aqara Sensoren können Problemlos auch im Aussenbereich bis -20C benutzt werden. Absolut zuverlässig. Batterie hält etwa 1 Jahr.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/07/2021

    Benutze die Sensoren schon längere Zeit, sind absolut zuverlässig, selbst im Ausseneinsatz benutze ich sie schon über Jahre. Xiaomi oder Aqara Hub wird benötigt, da Verbindung über Zigbee. Meine Empfehlung !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    вполне доволен устройством , установил снаружи и подключил к gateway. Диаметр отверстий не менее 1,5 мм!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    Szép, kicsi és jől müködik. Fél éve tesztelem Conbee 2 -vel. és hiba nélkül megy, kivéve, hogy az elem töltöttséget mindig 100% -nak mutatja.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    Happy with my product and delivery was withing scheduled time. I recommend banggood for all your purchases.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Ottimo, consegnato a casa in 8 giorni. Avevo già acquistato altri 2 sensori,ora ne ho 4.Funzionano anche con hub Xiaomi e server italiano basta associarli come sensori temperatura Xiaomi e non Aqara!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    ottimo prodotto, imballo originale molto protettivo, arrivati in 13 giorni dall'ordine. ne prenderò altri. ancora da testare la precisione dei valori estratti, aggiornerò la recensione se qualcosa dovesse andare storto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    buon sensore, non precisissimo (i due sensore fianco a fianco segnano due temperature non identiche, 0.2 / 0.3 gradi C di differenza) ma molto affidabile il protocollo zigbee

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY149.58
    • TRY111.46
    • TRY149.58
    • TRY193.59
    • TRY99.39
    • TRY131.97
    • TRY321.25
    • TRY131.97
    • TRY70.34
    • TRY120.26
    • TRY61.54
    • TRY131.97
    • TRY123.16
    • TRY140.77
    • TRY136.37
    • TRY140.77
    • TRY61.54
    • TRY123.25