Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (26) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(26)
    • 5 Yıldız(26)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/12/2021

    Very nice product for a free gift, but the remote control was broken but I was able to use it by buttoms

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2021

    Very Useful specially when you need light because of the power interruption and i really love the quality of the item.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    ótimo melhor impossível

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2021

    Teşekkürler banggood çok güzel bir ürün

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2021

    Good quality, but sometimes it's to fast to low battery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2021

    Gooood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2022

    lanterna muito boa! tem duas opções de intensidade de luz, uma bem forte, chega a doer os olhos, além do modo SOS. não testei carregar por luz solar, mas carregando na tomada ocorreu tudo certo. o controle funciona bem e é muito prático também. a alça na parte de cima desencaixa, possibilitando fixá-la mais facilmente só engatando em algo. ela carrega celular, mas não carga completa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2021

    Очень хорошая вещь. Материал пластик. Полностью весь. Резины нет. Но сборка хорошая, не воняет и приятный на ощупь. Солничная панель работает и даже заряжает. Светит весьма ярко имеет три режима яркости. ОЧЕНЬ порадовал пульт, пульт работает на дистанции 7+ местров. При том, что лампа имеет очень хорошую реацию на пульт. Две батареи внутри. Удобная ручка/прищепка. Лампу можно использтовать где угодно. Хоть на пол, хоть на потолок. Из недостатков (мелочи): Когда нужно выключить лампу не с пульта, увы надо нажать три раза клавишу и 3 режим, это СТРОБОСКОБ. Жаль что не сделали выключения лампы на удержание клавиши вкл/вкл.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2021

    Качественный товар. Сделка прошла успешно. Рекомендую. Quality goods. The transaction was successful. I recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2022

    I like this lamp very much, it has bright light and it can charge my phone wherever I am.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.88
    • US$24.99
    • US$13.53
    • US$50.99
    • US$7.99
    • US$39.99
    • US$33.99
    • US$7.99
    • US$104.99
    • US$38.99
    • US$27.99
    • US$67.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$8.99