Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (44) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(44)
    • 5 Yıldız(38)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/05/2022

    раскладывается кнопкой и складывается кнопкой, не полностью канечно, а сам материал, фонарик так себе, просто приятное дополнение. Работает от батареек LR44 x 3шт.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/04/2022

    I'm so happy..got the parcel today..love it very much..Good quality 👌 product..I'm so happy 😊..thank you banggood.😘😍🥰👌👍👌🤞

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2022

    Excellent robust umbrella... The ribs are of great quality. It opens and shuts off automatically..comes with a led torch as well... Very good design... Great seller

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    stupendo, resistente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2021

    Mancano le batterie e non c'è nessuna indicazione su quale tipo di batteria mettere.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 06/05/2022

    Bom produto!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2021

    I like it but the light is not coming on.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    Viene fornito senza batteria e non esiste nessuna descrizione di che tipo essa sia, visto che è un formato particolare, cioè no AA ne AAA. Ho chiesto all'assistenza ma mi dicono che basta schiacciare il pulsante in basso per accendere la luce, senza spiegarmi come si accende una luce senza la batteria, forse è una nuova tecnica che io ancora non conosco.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2022

    il pacco non è mai stato consegnato anche se risulta che c'è stato un tentativo di consegna ma non è così ed è stato rispedito al mittente e al momento non ho avuto nessun rimborso

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2021

    Zboží jsem dostal v pořádku a jsem s výrobkem velmi spokojen. Po rozbalení a vyzkoušení deštníku jsem měl problém se složením do původního tvaru. Jinak OK.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$17.99
    • US$28.99
    • US$28.99
    • US$20.99
    • US$29.99
    • US$11.04
    • US$10.19
    • US$30.99
    • US$18.99