Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (174) İnceleme
  • (49) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(174)
    • 5 Yıldız(157)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/07/2021

    Cinco estrelas! sensacional! É fácil de montar e o manual é muito explicativo, quase não precisa ler. As peças vem todas numeradas e já vem as ferramentas para montar. Em questão de software, o firmware instalado nela é muito bom. É praticamente montar e sair imprimindo. Claro, para um iniciante exige algum estudo mas consegui imprimir minha prefira peça assim que terminei de montar. sensacional mesmo! um diferencial é o led iluminando a cama de impressão. Só um detalhe que senti falta foi do cartão de memória que não veio pra mim. Estou muito satisfeito também com o seguro tarifário da Banggood. Fui ressarcido com o valor integral da taxa aduaneira e foi muito rápido. fui muito bem atendido pela equipe. Parabéns!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    Veio bem embalada, mas não veio com o cartão SD infelizmente, vem com 50 gramas de PLA que já dá pra brincar um pouco, montagem fácil, e já imprime com qualidade muito boa desde a caixa, não tive que fazer nada além do alinhamento da mesa para as impressões ficarem com excelente qualidade. Recomendo para iniciantes.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Really good printer for the price and arrived on estimated delivery date. Was charged tax and clearance fees in my country but since i had tarrif insurance, banggood refunded me 100%. 5 stars for the product and the service. Only downside was that my printer got damaged while it was shipped, thats Amarex's fault, but printer still works 100%

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    Shipping took 3 work-days and the printer came partly assembled and nicely packaged. The printer has a steel sheet-metal frame with some magenta-metallic aluminum parts and some 2020/2040 aluminum V-Slot profiles. Stiff coupler for the z-Motor and ferrules! The frame is reasonable stiff for a printer and the assembly was easy thanks to the great pdf-manual on a SD-Card and the video on the Biqu-youtubechannel. Every bag of screws is labeled and you also get some spares as well as any tool or wrench

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2021

    Não tenho palavras pra descrever essa impressora. Estou simplesmente encantado por ela. Foi uma escolha certeira e muito feliz. Recomendo fortemente a compra desta impressora!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/01/2021

    super well packed, a lot of good quality foam, the printer is very easy to mount and quality of the box is good, after some upgrades is now almost perfect

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    produto veio conforme descrito, já testei e funciona perfeitamente, foi entregue muito rápido e o seguro cobriu as taxas alfandegárias. recomendo o vendedor.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/04/2021

    não gostei não veio totalmente com cor certa , sem o patinho de brinde , sem cartão SD card ; Pr fazer a primeira impressão d teste não curtir 👎🏿

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2021

    I’m very satisfied about this 3D printer. Excellent product. it has arrived in 1 week only. The installation is very easy. There is an accurate user manual that illustrate step by step the process.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/02/2021

    nice 3d printer . good quality . dont expect to make job with the 50 gr of filament that the printer include . i assembled it with the help of a video in you tube . i recomend it. good print quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY89.11
    • TRY2,488.79
    • TRY89.11
    • TRY356.73
    • TRY26.67
    • TRY178.32
    • TRY35.59
    • TRY115.88
    • TRY383.49
    • TRY454.85