Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (119) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(119)
    • 5 Yıldız(109)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • MaxVIP2
    AR
    26/11/2020

    viene todo lo que dice pero nada funciona, el microfono no funciona, despues los adaptadores como por ejemplo el que se conecta en el brazo es muy chico para el micrófono y el que se supone es un suspensor la boca que para enroscar es muy grande para la ficha macho del brazo un asco todo, me gustaria devolverlo pero no se puede o no encuentro donde hacerlo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    Ele chegou na cor certa e dentro do prazo; O braço do microfone se move em todas as direções; Fácil de montar e de usar; Mesmo com a placa de áudio usb que veio junto, o áudio ficou baixo. É melhor considerar a aquisição de um phantom power 48v junto; É possível alterar a captação e sensibilidade dele através de softwares específicos, melhorando a qualidade do áudio ainda mais; Veio numa caixa bem compacta, e tbm bem frágil; É bem fácil tirar ele da frente do monitor quando não for precisar; Não capta ruídos de fundo e é unidirecional, mesmo com a casa barulhenta ele capta só minha voz; Não precisa ficar mt próximo pra ele captar (0~50cm); A estrutura é bem firme e segura, o produto que veio é original desde o microfone até os acessórios. RECOMENDO MUITO

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    FANTÁSTICO! Muito bom produto, com todas as peças e uma entrega rapidíssima! Não podia estar mais feliz com a minha encomenda. ❤❤ DICA: Para aqueles que não encontram o adaptador para o shock mount, vejam na outra peça! Era aí que estava, no meu caso! --------------------------------------------------------------- AMAZING! The microphone, and everything that was included, came, and it works INCREDIBLY well !! I couldn't be happier with my order!! ❤❤ TIP: For those who cannot find the adapter for the shock mount, check the other mount/support. In my case, I found the adaptor there!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    The problem of how to solve it?!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/11/2020

    Insanely fast shippig. Product exactly like the pictures and description. I'm not usind the circular wind shield, just the one that mounts directly to the microphone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2021

    i didn't try it yet but it's arrived in a good condition

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    Ótimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Hey you sent me the shock mount without nut so is doesn't fit The stick and I can't complete the whole set can you fix that please ??

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    משלוח לישראל בתוך 9 ימים!!!!! המיקרופון מעולה לגיימינג ולהקלטות, ממליץ מאוד לקנות!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY485.92
    • TRY411.15
    • TRY336.38
    • TRY467.23
    • TRY626.12
    • TRY336.38
    • TRY485.92
    • TRY654.16
    • TRY196.18
    • TRY140.10