Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (74) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(74)
    • 5 Yıldız(71)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/10/2020

    I just unwrapped it and loaded it. It looks great, I hope it works the same. In just 10 minutes I set it up. Excellent packaging, delivered on time. The office is pre-installed, it must be activated, for free it is valid only five days. I recommend this product. 5 stars

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    Πολύ καλή συσκευασία μεταφοράς. Αξίζει τα λεφτά του. Ένα μειονέκτημα του είναι ότι η μπαταρία κρατάει περίπου 3 ώρες και όχι 6

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    ottima macchina , arrivata nei tempi previsti e esattamente come da descrizione . ben confezionata , robusta e performante . unico neo le postazioni della tastiera , non in formato italiano , ma era previsto

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Davvero un ottimo prodotto. ben costruito, molto bello alla vista e super efficace nell'utilizzo. per il prezzo pagato non si può chiedere di meglio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2021

    it’s a no laptop for the fair price but the USB port seem so small it can’t help for direct phone use, and the interface is nice it’s slick.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    Bardzo ładnie wykonany i funkcjonalny laptop. Idealny do codziennej pracy. Szybka wysylka. Polecam

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2020

    al momento sembra un buon prodotto quantità prezzo ..lo metterò sotto torchio x verificare se è buono come dicono.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Thanks a lot, I love it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    tutto perfetto ! è arrivato in 3 giorni .. computer velocissimo , molto reattivo , fa il suo dovere ! video su YouTube si vedono molto fluidi in qualità full HD e 4K senza problemi ..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2021

    que debo hacer?

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,649.89
    • TRY1,372.00
    • TRY2,422.86
    • TRY520.96
    • TRY503.59
    • TRY5,905.09
    • TRY868.32
    • TRY7,989.27
    • TRY1,823.57
    • TRY460.17
    • TRY4,341.95
    • TRY894.37
    • TRY764.11
    • TRY590.43
    • TRY3,994.59
    • TRY3,985.99
    • TRY5,028.08
    • TRY16,760.19