Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3442) İnceleme
  • (428) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3442)
    • 5 Yıldız(3236)
    • 4 Yıldız(186)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(8)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/07/2021

    il pulsossimetro Jonker versione 1.0 è arrivato in appena quattro giorni e al momento funziona molto bene. E' corredato dalla garanzia, il cavetto per appenderlo al collo e le istruzioni anche in italiano. Lo strumento ha una certa importanza per verificare le corrette funzioni dell'organismo, misurando la percentuale di emoglobina nel sangue. Il display in un soggetto sano dovrebbe essere superiore al 99%. Come si vede nelle foto il mio arriva a 98% sul dito della mano sinistra, mentre tocca i 99% con le dita della mano destra (fidatevi anche senza prova fotografica)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/02/2022

    The product works well and it's easy to use. It has automatic power off and screen orientation functions. The display is easy to read and, compared to another model I have, the data is consistent.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2022

    低価格な割に品質が良い感じ。マニュアルに日本語はないのが残念だが、使い方で迷うことはない。単4電池2個使用だが蓋を外すのに少しコツと力を入れるところが難点。ストラップが付属してる。EMS配送で6日で到着。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/10/2021

    単4電池2本で測定出来るのでとても便利。呼吸を止めて測定すると、酸素濃度は低くなります。正常に測定出来てそうです。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    This pulse odometer is very well made and is more accurate than the last one I got a few years back. I mostly use it during winter on the Ski Patrol, so we will see how it copes with the cold.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2022

    Fast shipping good quality! The item arrived earlier than the estimated time, about 16days totally. It is very accurate.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    Il prodotto sembra funzionare regolarmente, non ho un mezzo di confronto per poter verificare la correttezza della misurazione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    El Oximetro llego muy bien a Colombia en menos tiempo del esperado de buena calidad y funciona perfectamente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    super premium quality product. very accurate oxygen meter. very very quick shipping it’s amazing I can’t believe it thank you so much ❤️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    Produto funciona perfeitamente, demorou 15 dias corridos depois de postado foi o tempo que demorou para chegar ao Brasil.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$21.99
    • US$56.99
    • US$52.99
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$20.00
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$25.99
    • US$58.99
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$18.99
    • US$16.09
    • US$23.99
    • US$85.99