Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (291) İnceleme
  • (100) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(291)
    • 5 Yıldız(262)
    • 4 Yıldız(25)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/01/2021

    Awesome scooter the best I have ever had, power is insane so have to drive safe. Ordered on 28 Dec arrived 18Dec to Lithuania (no tax added). Full package with seat, 2 chargers 10amp (charges fast), had to tighten and check all screws is must specially do not forget screw bolt for steering wheel under neath folding mechanism and steering is rock solid. Shocks are the best I have ever had in compare to Dualtron and few others. There is not lights at the back so have to buy your own. In general very happy with it. Join FB group to share knowledge about Boyueda add vids, fix tips, tuning, diy and more. FB group: Boyueda scooters owners DYI Fix Tuning also Boyueda LT (Lithuania)

    Yorumlar (17)
    Orjinali göster
  • 30/12/2020

    il monopattino è una bomba! davvero va troppo veloce, e adesso arriva con l batteria ben protetta e fissa! Il vero problema di questo monopattino sono i caricatori (poli a caso) e gli spinotti per caricarlo (pessima qualità). CONSIGLIO prima di caricarlo la prima volta fate tutti i test elettrici o bruciate gli spinotti o peggio il monopattino!! E sostituite gli spinotti con altri migliori. Per il resto ho preso un grip per i piedi perché quello originale è troppo fine. per il prezzo non è male. mi è arrivato in Italia in 2 mesi entro i termini.

    Yorumlar (32)
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    BUENO: 1. Es una verdadera bestia, vengo de otro patinete de 2000w que va a 70k/h y este es alucinante el empuje que tiene y en Dual te echa atrás de la fuerza que suelta... 2. Las calidades son muy buenas y robustas. 3. Ruedas de 11' impresionantes no se pinchan... eso si son para tierra en asfalto hay que tener cuidado (unas lisas para ciudad seria idóneo). MALO: 1. El freno de atrás no me frena 2. El mando es algo lioso, la USABILIDAD es algo mala 3. No tiene luz fija de atrás fija (Por lo menos no viene explicado o no lo veo) 4. Las Luces LED de los laterales no se pueden poner fijas a un color... es decir que vas como las luces de Navidad por la calle cambiando por 1 segundos. 5. Incluir el Español en los manuales ayudaría a esos 577.000 millones de personas que lo hablan en el mundo. 6. Seguimiento del paquete en la APP no aparece en versión PC. 7. La metodología de la APP a la hora de plasmar una compensación por retraso etc, crea un error en la APP para el seguimiento y aparece como ya Compensado y desaparece todo tipo de seguimiento y como que ya esta entregado, vamos que crea mucha confusión etc.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • tsopirs
    GR
    17/10/2020

    Όλα καλά μέχρι στιγμής, είναι αρκετά άνετο... Πολύ δυνατό τα φώτα του είναι αρκετά δυνατά, τα φρένα του πολύ.. Το οδηγώ με το κάθισμα.. Θα το ήθελα λίγο πιο μαλακό αλλά θεωρώ μόλις πατηθουν τα αμορτισέρ θα γίνει όσο θέλω.. Διανησα απόσταση 22 km με ταχύτητα 65/70 km/h μια χαρά και η μπαταρία ήταν πάνω από την μέση.. Κυρίως με ένα μοτέρ σε κίνηση.. Ακόμη έχω 150 km οπότε προσεχώς περιμένω να βελτιωθεί και η αυτονομία και όλα τα υπόλοιπα όπως έγινε και στο ηλεκτρικό ποδήλατο που είχα πριν

    Yorumlar (23)
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    Buongiorno mi è arrivato finalmente dopo circa 35 giorni ma come il solito ho riscontrato qualche problema il monopattino non è male ma pecca di controllo qualità parafango posteriore spaccato disco freno posteriore non dritto ma la cosa più importante di tutti e la mancanza della rondella anteriore del blocco dato del ferma ruote che poteva causare il distaccamento della ruota spero di trovare la rondella il prima possibile e non attendere che il venditore la spedisca. ma nel contesto la qualità del mezzo è eccellente

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 07/09/2020

    Il monopattino è molto bello e potente, sembra una mini moto. L'ho provato anche sullo sterrato leggero dove va con molta agilità. Ovviamente bisogna tenere ben saldo lo sterzo perché è sempre un veicolo dalle ruote piccole. Ci Sono arrivato alla massima velocità ma bisogna stare davvero coi nervi saldi e su strada liscia.....un piccolo errore e sei a terra. Non ho messo 5 stelle perché è arrivato col parafango posteriore spaccato, poi l'ammortizzatore posteriore già perde un po' di olio e l'anteriore fa un po' di gioco dove c'è la chiusura del ripiegamento e un po' sugli steli della forcella. In definitiva robusto.... ma non troppo.

    Yorumlar (13)
    Orjinali göster
  • 26/08/2020

    lla terminado de montar ahora mismo lo estoy cargando aunque tengo los dos cargadores nada más lee puesto uno para ver qué tarda en cargar con un sólo cargador ,a llegado en el tiempo que se decía todo bien asta ahora lla me queda cargarlo y probarlo , ya mandaré más comentarios cuando lo ponga en marcha de momento un tanque 👍 ,ahh por cierto venía con el sillín sus papeles herramientas muy completo todo ,solo le pido a Dios que estén todas las conexiones bien echas saludos y asta pronto vendedor muy positivo

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    Ordinato 1 Marzo 2021,dopo 14 gg avevano creato etichetta per UPS in Germania, il 22 Aprile transitava in Polonia con destinazione Germania, arrivato in Germania il 23 Aprile e in Italia il 26 Aprile, il giorno dopo 27 Aprile mi é arrivato. Totale 57gg. Una volta che avete il numero di tracciamento da Banggood copiatelo e incollatelo sul sito di UPS, vi raccomando di fare anche l'assicurazione sulla spedizione che per quello che costa ne vale la pena, il mio è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e mi ero preoccupato del cartone già aperto ma avendo passato le dogane dovevano controllarlo, comunque ben protetto dal polietilene a cellula espansa, non semplice polistirolo. Come l'ho acceso mi dava l'errore E 06 e la batteria mi segnava una tacca, provato a ricaricarlo con un solo carica batteria anche perché ora arriva con 2 carica batteria da 5 ah e funziona secondo me all'inizio come bilanciatore per le celle nel senso che non parte subito al massimo ma parte, si ferma,parte, si ferma, parte etc.. etc.. Poi quando ha raggiunto circa i 50 Volt comincia a caricare, io l'ho fermato a 64,7 Volt controllandolo ogni tanto. La procedura di ricarica è così : con un tester su almeno 200 volt controllate i puntali delle prese ricarica e individuate il + e il - sul monopattino, controllate senza collegare niente anche la spina del caricabatteria non quella di entrata ma quella che va al monopattino cioè in uscita, quella a 3 poli, poi inserite prima la spina piccola a 3 poli nel monopattino e poi alla presa finale a 220 - 240 volt corrente alternata, questo è il modo giusto di ricarica. Non l'ho ancora provato in strada, sta piovendo sempre però ho già controllato tutti i serraggio di viti e bulloni, specialmente quelli delle ruote da 22 mm con la Dinamometrica,eliminato subito il sellino e il suo supporto che non userò, regolato i fari anteriori e i parametri del display, tenendolo sollevato da terra ho fatto girare le ruote e mi sembra tutto ok. Molto pesante 45Kg

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    Koloběžka Boyuda 5600w je super stroj!!!!Brutální výkon!!!!Rám koloběžky je velmi naddimenzovaný!!!!!!!Průměr trubky tlumičú je 42mm!!!Každý kdo má motorku ví co to znamená!Na 1. jede 40km na 2. jede 60km na 3. je to až do 85km!! i s jedním motorem vyjedete skoro vše! 5 úrovní zrychlení!Vynikajícíbrzdy!Odpružená podsedlová tyč! 2 dálkovky i s alarmem, 2 nabíječky jedna 5A!V zadu jsou 4 malé kontroly 2 jsou brzdová světla a druhé dvě jsou blinkry,čistá hmotnost jstroje odhaduji asi 40-45kg,ale nevážil jsem ji.Dojde ve velké silné krabici.Koloběžku jsem obědnal 25.2.2021 a došla do České republiky 27.4.2021 krabice skoro nepoškozená,koběžka v pořádku!!!D O P O R U Č U J I ke koupi!!!! Každý kdo to viděl zíral!!!! BRAVO ČíNA!!!!!!!!!Jste super!!!! Moc děkuji Banggood!!!!!!!!Moc Moc!!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/05/2021

    bien reçu 3 mois attente du au covid mais super trottinette en mode 3 avec Turbo ou la sa spide vraiment équipée vous casque blouson gan de moto je vous l'assure moi j'ai un truc qui me plaît pas le système de fermeture de la colonne de direction a du jeux peut être normal et normalement vous devait être immatriculé et assurer sait la loi et elle fait 42kg moi habite à 4 ème bon sinon une superbe machine a ne pas mettre dans les mains de tout le monde

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY9,750.01
    • TRY10,681.49
    • TRY11,134.17
    • TRY13,623.93
    • TRY8,705.36
    • TRY4,700.85
    • TRY22,198.79
    • TRY8,183.03
    • TRY10,620.55
    • TRY391.66
    • TRY86.97
    • TRY165.32
    • TRY252.37
    • TRY522.24
    • TRY1,619.13
    • TRY522.24
    • TRY487.42
    • TRY113.08