Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/09/2021

    Vynikajúca kvalita, rýchle doručenie.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/08/2021

    O aparelho funciona corretamente mas o som deixa a desejar após aumentar o volume, nunca este aparelho fornece 300W de som. Tenho um par de colunas de excelente qualidade e ao passar o meio volume distorce facilmente. Um pouco desiludido pelo que prometia este aparelho.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2022

    Semplice, robusto,buona riproduzione. E alimentato solo a 110 V ca, ma non è un problema, con un semplice alimentatore a 12V, funziona benissimo. Con una scheda SD, con 3,4 Giga di musica MP3, riproduce per un intero giorno. Ottimo rapporto qualità, prezzo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2021

    verry fast delivery, but i dont see, that this item 110v, i put it in 220v rossete, and have big boom, ant item doesnt work :/ but it's my fault , not seller. :(

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    Chegou muito rápido e em óptimas condições. Tudo corresponde a descrição. Tem boa qualidade de som e boa potência. Vendedor de confiança! ATENÇÃO!!! Ele si funciona a tomada de 110v e não a 220v

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2021

    me encanta el producto pero tiene una falla en uno de los canales ya que tendría que conectar las Bosnia en un solo canar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    O equipamento cumpre o que promete, só foi pena não ter reparado que era só para 110v. Mas trabalha com transformador de corrente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    Package came quickly and in good shape. Will be installed in my boat.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    It's damage and not working.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/12/2021

    thank you. I ordered another one but didn’t get it yet

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$64.99
    • US$9.99
    • US$15.78
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$4.99
    • US$6.99
    • US$23.99
    • US$8.99
    • US$39.99
    • US$139.99
    • US$94.99
    • US$88.99
    • US$34.99
    • US$69.99
    • US$41.99
    • US$18.99
    • US$70.62