Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1581) İnceleme
  • (479) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1581)
    • 5 Yıldız(1513)
    • 4 Yıldız(62)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/04/2021

    product is awesome, this is my seconed unit, first unit my brother kept from me. build quality premium, metallic dial and soft silicon strap in this price range it's so good. ordered on 30.03.2021 received on 17.04.2021 in chennai. In india delivery by Xpressbee (that can be tracked)and I have not paid any custom duty. advise always take shipping insurance and tarrif insurance at the time of purchase. In addition when you first connect with haylou app, firmware update will come. after updation you will get so many dials in dial setting. at last I am love with the product battery backup is also fine. you will get magnetic charger, manual and smartwatch. thanks banggood and haylou for such a beautiful product 😍✨

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    Product of great quality, very well finished and of an incredible beauty. However, Bangood did not meet the delivery deadline of 15 to 27 business days, it took 54 business days to deliver. However, I am satisfied with the same. PS: I live in Brazil Produto de ótima qualidade, muito bem acabado e de uma beleza incrível. Porém, a Bangood não cumpriu o prazo de entrega de 15 a 27 dias úteis, demorou 54 dias úteis para entregar. No entanto estou satisfeito com o produto. Obs: Moro no Brasil.

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 04/08/2020

    Preço/Qualidade muito bom. No entanto a fonte usada para apresentação de notificações tem muito a desejar, podia ser algo mais bonito. A nível de bateria no mínimo 14-17 dias aguenta bem com bastante uso.. O sensor de BPM parece ser bom e fiável. Algo que poderiam corrigir é o facto das ckal apresentadas no ecrã principal ser apenas as contabilizadas através de passos ou corrida, caso faça um treino de bicicleta por exemplo o relógio não soma as calorias gastas ao valor apresentado no ecrã inicial.

    Yorumlar (17)
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    A very good and cheap smart band. It's very comfortable and it doesn't feel heavy. It has great battery that lasts about 2 weeks and it doesn't feel cheap. The negatives are that the as far as I have it there was not any firmware update and it stuck at V000854. Sometimes it measure me sleeping but i think this happens because it is a little loose on my arm! Another issue I have is that the weather needs you to have google location accuracy on. Except those things I think is a great product for 30€ to 50€. Buy it.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 18/10/2020

    Smart Watch muito bom. Estrutura lateral dele é de metal, e a parte inferior de plastico. Display muito bom pra ver, mesmo no sol, pois dá pra ajustar a luminosidade dele. Possui função de monitoramento de frequência cardíaca, pedômetro, monitoramento de gasto calórico em atividades físicas, função de mudar e pausar música, receber notificações de aplicativos externos (Zap e email por exemplo) e a bateria parece que vai durar uns 15 dias. Achei ele muito bonito! Em breve farei review no meu canal do Youtube, quem quiser procura lá o canal Consumidor Tech!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/10/2020

    SUPER RECOMENDO!! Pontos positivos: *Bateria dura mais de 25 dias *sistema operacional bem fluido *aplicativo bem detalhado *marca conhecida e recomendada *bonito e discreto *tem a função de trocar a pulseira *resistência água top. Tomo banho e lavo a louça sem tirar ele. *O SUPORTE DA BANGGOOD É MUITO BOM. Pontos negativos. *função do contador de passos e distância não é preciso. *deveria aceitar mais Face watch.(espero que a haylou atualize isso) *Eu deveria ter comprado uma película, pois não encontrei na minha cidade(OPINIÃO PRÓPRIA) vou continuar tendo cuidado para não aranha-lo Resumo da história: O melhor custo benefício que encontrei.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/08/2020

    A única insatisfação foi quanto ao tempo de envio do produto ao Brasil, pedi em 25/06 e postaram somente em 09/08. Segundo a Bangood, devido à problemas com vôos ao país... Produto veio em boas condições e funcionando bem, está de acordo com o esperado e especificado pela fabricante, original.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/08/2020

    Produto excelente, chegou relativamente rápido considerando a distância, aproximadamente 15 dias para o Brasil. Ótimo custo benefício Excelente qualidade Precisão dos sensores muito boa Ainda estou testando, mas em 3 dias de uso a bateria descarregou somente 10% com o monitoramento cardíaco e notificações ativas o tempo todo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/09/2020

    O produto é de excelente qualidade, bem construído e com boas funções. O modo esporte é ótimo, mas não pode ser usado em conjunto a troca de música. O aplicativo é simples, de fato, mas abriga as funções necessárias. Caso queira seu primeiro smart watch, esse será uma opção mais que perfeita, caso já tenha tido um mais top de minha, talvez deva considerar um outro. 😉

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/08/2020

    relógio lindo.... embalagem veio intacta! mas a previsão do tempo fica MUITO errada.... somente isso, de resto ele funciona tudo perfeitamente e arrisco dizer que dá um show na mi Band 5...... não é universal é em inglês mas dá para entender tudo numa boa. display lindo.... super recomendo......mesmo com a previsão de tempo beeeemmmmm errada rsrs.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY257.53
    • TRY137.31
    • TRY140.57
    • TRY197.42
    • TRY381.02
    • TRY343.41
    • TRY386.34
    • TRY403.52
    • TRY365.99
    • TRY623.78
    • TRY772.77
    • TRY257.53
    • TRY386.34
    • TRY206.01
    • TRY189.69
    • TRY506.22
    • TRY272.91
    • TRY188.84