Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (2642) İnceleme
  • (783) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(2642)
    • 5 Yıldız(2585)
    • 4 Yıldız(53)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/05/2021

    Exelente muy cómodo de llevar y su pantalla exelente iluminación con solo con tres barras se ve a el sol sin problemas, el material se siente de buena calidad el tipo de entrega igual lo previsto por el vendedor, tal cual la descripción con todos sus accesorios y muy fácil de configurar con el teléfono nada de otro mundo....!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/08/2020

    Comprei na pré venda, foi enviada dia 30/07, chegou no Brasil dia 06/08 fui buscar hoje nos Correios dia 20/08, pq os bonitos estão em greve....Sobre a MiBand...sou suspeita a falar, pois sou muito fã. Lógico que esperava mais, porém estou satisfeita.Tenho uma crítica em relação a embalagem, chegou amassada... bora melhorar isso aí em Banggood!!

    Yorumlar (17)
    Orjinali göster
  • 12/08/2020

    Chegou hoje, a embalagem como as fotos mostra ao abrir pacote estava um pouco rasgada mas a mi band 5 estava intacta , foi minha primeira compra na banggood e adorei a forma de informação e comunicação, recomendo o vendedor plenamente mas ele tinha que ter um pouco mais de atenção ao colocar a embalagem do artigo no pacote de envio, quem compra gosta de receber seus artigos sem quaisquer anomalias.

    Yorumlar (26)
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Produto excelente, conforme a descrição! Produto original, a caixa chegou intacta. Levou um pouco menos de 1 Mês para chegar a Porto Alegre, RS. A pulseira saiu da china 09/12/20 chegou ao Brasil dia 23/12/20 e foi entregue dia 06/01/21. Foi a minha primeira compra na Banggood e sem duvidas, voltarei a realizar mais comprss na loja. Obrigado!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 03/12/2020

    Muito bom, eu estava muito ansioso pra ter minha mi band 5 😍... paguei 202 reais já com o frete e seguro de envio, e não fui taxado... também importei um Poco X3 NFC e chegou no msm dia q a mi band 5, os produtos chegaram impecáveis sem nenhum amassado na caixa, o pacote veio muito bem embalado com plástico bolha e não demorou mt a chegar, na verdade achei que chegou bem rápido no Brasil, só demorou mais pra ser entregue a mim por causa dos correios, levou 19 dias corridos pra ser entregue a partir do dia que paguei. recomendo muito a mi band 5 e também recomendo muito a banggood para quem quer importar alguma coisa. É um site muito confiável e eles tem um cuidado enorme pra que o seu pedido seja entregue da melhor forma possível. com certeza comprarei mais vezes na banggood quando eu for importar alguma coisa. 😁

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    Excelente produto, chegou sem amassados na embalagem. Sincronizou e atualizou facilmente pelo App Mi Fit. Foi enviado no dia 21/10/2020, chegou no Brasil em 04/11/2020 e entregue no meu endereço em 13/11/2020. Foram 23 dias no total até a entrega. Estou usando há quase uma semana e estou gostando muito. Foi um ótimo investimento. Recomendo a todos.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/09/2020

    Demorou demais pra chegar, mas chegou! A embalagem veio toda amassada, mas foi embalado com papel bolha e nao danificou o produto. a pulseira é muito confortável e a sincronização é bem rápida. estou ansiosa pra começar a testar as funcionalidades. a resolução é o brilho da tela sao mto bons, dá pra ver que é um produto de qualidade. recomendo!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    primeira coisa que fiz foi checar no site se o produto era original. 100%!!!! Muito feliz porque a última tentativa que fiz de comprar por uma loja chinesa (foi pela Americanas) veio um pirata. Comprei no dia 01/12/2020 e chegou dia 08/01/2021. A pulseira é ótima, tem várias funções que ajudam muito, super recomendo!! Um pouco difícil de ajustar no braço usando uma só mão, mas foi porque mudaram o designer, de bom modo. Eu via muita gente reclamando que o negócio da pulseira quebrava (de segurar a pulseira na ponta depois de presa) e com esse novo designer não precisa mais dessa parte. Agora tem um pino na ponta da pulseira que prende, deixando muito melhor o uso. Foi muito fácil de sincronizar com o celular. Ele tem função de notificações de aplicativos, e até uma função de Ciclo menstrual!!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    E-s-p-e-t-a-c-u-l-a-r-!-!-!-! Desde o envio até a chegada do produto! Super bem embalado e a importação mais rápida que já presenciei. Comprado em 30/12/2020 e chegando hoje 18/12/2020. Tudo muito perfeitinho, qualidade indiscutível. Ainda não configurei. Recomendo para quem for comprar, já comprar uma película, pois apesar de ser amoled, parece ser um pouco frágil e arranhar com facilidade. Não sei se pq é novo, a borracha agarra na pele, tive um pouco de dificuldade para colocar. Dificuldade simples também, nada que faça diferença, como disse, pode ser pq é muito novo. A pulseira é bem anatômica e fica muito bonito no pulso. Não é somente útil como dá um belo estilo. Tem mais cara de pulseira que de relógio. Estou super satisfeito em comprar na Banggood. #VireiCliente

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/11/2020

    Foi enviado no dia 17 de Outubro e chegou dia 16 de Novembro. A caixa e a pulseira vieram em perfeitos estado, achei que a entrega demorou um pouco , visto que a mi band ficou parada vários dias dias na Espanha, Suíça e Portugal, como foi a minha primeira compra na Banggood, ganhei um "brind", escolhi um fone, o fone chegou primeiro que a mi band. Demorei para fazer um comentário aqui, pois queria checar se a pulseira estava funcionando bem. Achei muito bonita, é menor do que eu imaginava (ou eu tenho o pulso grande), a bateria não dura tanto quanto imaginei, mas pode ser pq eu deixo ela sempre conectada e eu faça academia, gostei bastante.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY278.56
    • TRY226.31
    • TRY348.22
    • TRY95.70
    • TRY139.24
    • TRY522.37
    • TRY174.07
    • TRY309.91
    • TRY239.98
    • TRY208.90