Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (46) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(82)
    • 5 Yıldız(75)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Excelente

    2018-08-21 12:11:11

    Produto de alta qualidade preenche toda a tela do celular recomendo!!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    vidro

    2018-12-19 12:35:24

    ok

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-12 00:26:16

    did the job

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-10 16:13:58

    muito bom

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-31 15:31:03

    very nice. matched all expectations!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-07 10:54:01

    5 STELLE IN TUTTO ........ PRODOTTO ECCEZZIONALE E PRESSOCHE' UNICO NEL SUO GENERE, NE HO PROVATI (E BUTTATI VIA) DIVERSI CHE HANNO SEMPRE IL PROBLEMA DI LASCIARE I LATI DEL DISPLAY SCOPERTI !!! QUESTO E' PERFETTO, AD UN PREZZO COMPETITIVO, CON I LATI CURVI, SENSIBILISSIMO E NON SI SPORCA CON LE IMPRONTE DELLE DITA !!! PERFETTO !!! LO CONSIGLIO A TUTTI I POSSESSORI DI XIAOMI MI A1

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    FINALMENTE UNO SCREEN SAVER SERIO PER LO XIAOMI MI A1

    2018-08-07 06:26:20

    FINALMENTE lo screen protector giusto !!!! (Quasi) perfetto per il mio XIAOMI MI A1 dopo vari acquisti fasulli che non coprivano tutto lo schermo !!! Questo gli aderisce perfettamente anche sui bordi curvi grazie alla sua conformazione curva, appunto !!! Davvero ben fatto e ben finito !!! Aspetto visivo eccezionale !!! ..... Soddisfattissimo (finalmente, appunto) !!!!...... Ho scritto "QUASI" perfetto, perchè non capisco il motivo della cornice nera tutt'attorno che, seppur di ottimo aspetto, è

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Tempered Glass fit perfect

    2018-10-02 20:14:26

    This tempered glass is the only one that cover all screen on my Xiaomi Mi A1... A Little difficult to apply but you can take off and try many times... Im going to buy this now for my wife

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    not contact

    2018-08-01 14:50:14

    I don't know if it is my fault but as you can see it doesnt fit so good... I use the description step by step and I put the tempered very quiqly to the phone...

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Good if you dont have a back cover

    2018-06-10 08:55:09

    Pros: Covers the whole screen Very good reliable packaging Quality material Cons: You can't use it if you have a back cover because glass is popping out I finally didnt use it

    Yorumlar (1)
  1 2 3 4 5  
Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap