Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (268) İnceleme
  • (38) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(268)
    • 5 Yıldız(244)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-01 20:09:39

    it fit perfect with to my xiaomi redmi note 5 light blue Thank you very much banggood Le quedo perfecto a mi xiaomi redmi note 5 muchas gracias banggood From El Salvador Desde El Salvador n_n

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-29 11:53:11

    Protege legal o aparelho, tanto os cantos como a tela, só é meio frágil os encaixes. Furos precisos, proteção 360º.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-02 16:08:19

    Encomenda recebida hoje. Por sorte o produto chegou intacto, apesar da péssima embalagem feita pela loja que não protegeu adequadamente o produto. Felizmente chegou em ordem.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-01 01:42:30

    Excellent choices for the Xiaomi mi note 3. I get them before the phone so I will wait till the phone gets to my place! Products seems in perfect conditions and looks great

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-03 17:38:31

    muito bom chego antes do combinado . vou até compra outra pro meu note 7 kkk app muito confiável e vc e bem atendido . a mercadoria veio do jeito que eu queria nota 10 e muito obgd

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-09 08:16:16

    Best by in it's category!!! 1. It fits perfectly on the phone! 2. Very stable, very good feeling when you touch the buttons! 3. Very good material quality!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-01 20:38:44

    perfeita ótimo produto.. super indico

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    chegou

    2019-03-29 11:02:20

    boa qualidade

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap