Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (79) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(79)
    • 5 Yıldız(72)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/09/2020

    Buenas días recibí el pedido, pero no recibí el producto que solicite porque lo que me llego fue una caja basia la que esta en la foto y lo que yo pedí fue una pawer para cargar teléfonos exijo que me devuelvan el dinero porque yo pedí un producto y llego fue una caja basia por favor responda a mi solicitud

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    المنتوج ليس كما في الصورة هو عبارة عن علبة فارغة من الذاخل.و لا يوجد اي مكان لشحن الهواتف.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    Tres décu du produit. Boite vide avec des pièces qui font glig glig dedans. Une fois le boitier très difficilement ouvert, c'est vide. Pas d'emplacement spécifique pour les piles, pas de vis pour fixer le module electronique, pas de notice, pas de connecteur pour savoir eventuellement comment brancher les piles. En somme, de l'argent de perdu !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2020

    Muy mala calidad, ¡no funciona! viene roto y solo es plástico con una lamparita que no sirve. Encargué dos y solo llegó uno y en estas condiciones, es inaceptable y corrupto, esto es un robo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/08/2020

    they are deceiving you, they are lying, they send a hollow box that definitely does not work, see also photos of other buyers.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/08/2020

    Cuidado esto es una ESTAFA. No pone en ningún lado que sea un DIY de hecho te dice que viene una batería de 3000amp pero es mentira. Cuando abres una queja te dicen que te lo tienes que fabricar tu mismo aunque no pone nada de eso en la descripción. Los trozos que te envían no valen los 9 euros que cuesta este producto. Muy enfadado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2021

    Buen dia, me llego un articulo incompleto, pues compre una power bank de 30000 amperios y solo llego un empaque con una caja vacia. Tal como lo muestra la fotografia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Entrega em tempo recorde mas não veio correto, incompleto , a bateria esta faltando ,,,, infelizmente não veio coreto a mercadoria

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2020

    essa venda foi uma fraude. o vendedor me enrolou. o produto só veio a caixa e mais nada. não comprem!!! quero o meu dinheiro de volta!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    I'm so disappointed with what I got... I ordered for power bank butt what I received was just a case...... just tell me what to do .... and how to return it back to the company

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY94.59
    • TRY223.68
    • TRY103.19
    • TRY120.41
    • TRY301.14
    • TRY163.44
    • TRY137.62
    • TRY120.41
    • TRY77.37
    • TRY94.59
    • TRY94.59
    • TRY120.41
    • TRY77.37
    • TRY146.23
    • TRY94.59
    • TRY146.23
    • TRY116.10
    • TRY110.85