Müşteri Değerlendirmesi

4.77 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (43) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(43)
    • 5 Yıldız(33)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • lopes
    PT
    2020-10-09 03:18:48

    amigos,comprei este vidro protetor aos senhores e, como veio primeiro que o telefone, não abri a embalage,o que foi feito agora, quando chegou o telefone e,para meu espanto,encontrava se partida,a olhar á situação, agradecia que procedessem ao envio de outro, obrigado

    Yorumlar
  • 2020-08-07 19:43:51

    Produto bom chegou em perfeito estado , só a demora para chegar que é imensa mas valeu a pena

    Yorumlar
  • 2020-10-07 07:38:10

    PRODUTO CHEGOU!... APESAR DOS ATRASOS DOS CORREIOS.

    Yorumlar
  • 2020-08-18 14:54:12

    A película chegou trincada, o produto esta todo embalado perfeitamente mas infelizmente chegou com trincas no vidro conforme imagem que coloquei em anexo, vejam, existe a possibilidade de me enviar outra?

    Yorumlar
  • Rodry
    PT
    2020-07-18 17:48:35

    Product of excellent quality, it came very well packaged and without any problem, also very fast to arrive. So far I'm loving it, I strongly advise.

    Yorumlar
  • 2020-09-27 16:30:27

    produto bom e barato!

    Yorumlar
  • Koppmic
    DE
    2020-05-21 13:56:02

    super gute Gläser in gewohnter Bakeey 👍 Qualität

    Yorumlar
  • 2020-07-24 14:57:01

    it took a lot of time almost 20 days and it been shipped out from es to France by eu standards shipping it mean it should arrive at 7 days maximum product is good shipping time is a problem!!!!

    Yorumlar
  • 2020-06-26 20:03:05

    vou esperar chegar o restante da encomenda para fazer p comentário. só não gostei porque não chegou todo o pedido junto. mas gostei muito dessa proteção, produto de qualidade.

    Yorumlar
  • 2020-08-23 00:00:54

    ++++

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY64.51
    • TRY55.87
    • TRY40.29
    • TRY56.44
    • TRY56.44
    • TRY48.36
    • TRY72.58
    • TRY64.51
    • TRY64.51
    • TRY64.51
    • TRY74.60
    • TRY48.36
    • TRY100.68
    • TRY49.41
    • TRY56.44
    • TRY48.36
    • TRY48.36
    • TRY160.99