Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (279) İnceleme
  • (73) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(279)
    • 5 Yıldız(249)
    • 4 Yıldız(27)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/10/2020

    Ótimos fones, muito bonito, chegou muito rápido, encaixa direitinho no ouvido, não incomoda, excelente para fazer exercícios, não fica ruídos e a qualidade do som muito boa, além de ser bastante portátil.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    Surprisingly good for the price. Earpiece is very light, with a snug fit. Feals very comfortable and secure. Audio quality is on the medium end, but still comparable to some more expensive models. It blocks external noise quite good, and volume range is very large. It pairs easily with the phone, 0 issues so far with the connection. Touch controls are a bit hard to memorize, and can be fiddly, but they work as advertised.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/08/2021

    A value for money product. Sound output is good for a common user. Pairing was easy and working time seems to be very good. Not yet used extensively so can't say how long it can work on a single charge. But so far very promising.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    A case dos fones é bem grande mas os fones são de tamanho normal. Felizmente vem com mini cabo para carregar a case (nos airdots infelizmente não vem). Gostei desse sistema de mostra o percentual de carregamento dos fones e também da case. Facilita bastante poder ver esta informação. Ainda não testei pois estou aguardando o carregamento. Depois posto comentários sobre o funcionamento dos fones. Adianto que, pelo valor deles, vale a pena! Não veio do armazém china. Com isso, a encomenda chegou sem eu conseguir rastrear (armazém EUA)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    Fiz o pedido dia 12/11 e chegaram hoje dia 30/11 (dezoito dias depois), a entrega foi mais rápida do que eu esperava. É simples de conectar, tem um áudio bom porém o microfone não pega e é muito sensível. Meu cabelo pegou sobre eles e eles desligaram kkkk Ainda assim, muito bom! Não paguei nada, nem mesmo os 15 reais do correio, somente o preço deles e da taxa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2020

    Quando recebi, a caixa é bem comum e feia, já achei que vinha algo terrível porém quando tirei a criança da caixa, uau que lindo! Pelo valor, não tenho o que reclamar. É ótimo! Único problema é que musicas utilizando wifi da problemas com a conexão (vou procurar saber se tem como resolver). Mas as músicas no celular funcionam perfeitamente, sem engasgos ou atrasados em nenhum dos lados.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    Thanks guys i did received my package today via PAX an as you can see im charging it and i hope for the best... Packaging is what i saw in the videos and the package as well and I hope it works too. Thank you so much.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/10/2020

    produto chegou, não estava bem embalado mas chegou funcionando. quanto ao produto o som é muito bom para a faixa de preço, não incomoda no ouvido e o acabamento simples me agradou.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    Se demoro pero llego en buen estado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Recebido hoje . antes do prazo previsto , em perfeitas condições a embalagem como trata-se de presente para minha filha vou testar ao entrega-la Parabéns Banggood obs:A cor do aparelho recebida foi preta

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY508.37
    • TRY178.32
    • TRY526.21
    • TRY169.40
    • TRY151.56
    • TRY365.65
    • TRY276.44
    • TRY499.45
    • TRY303.20
    • TRY267.52
    • TRY231.84
    • TRY231.84
    • TRY749.22
    • TRY214.00
    • TRY454.85
    • TRY62.35
    • TRY713.54
    • TRY231.84