Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (470) İnceleme
  • (98) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(470)
    • 5 Yıldız(419)
    • 4 Yıldız(49)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/07/2019

    I am surprised by this smartwatch. Looks great. Tells the time (most important), the touchscreen works only on the bottom side, click to scroll and click and hold to select. Heart rate sensor is good. The app it comes with is ok. Download the app and connect your phone to see details of your sleep and other things. Do not pair the watch with your phone, the app will automatically find the watch. The package arrived at my doorstep in about a week and a few days through the EU Priority Line shipping method.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2019

    качество так себе, через 5 дней с краска на металле ремешка сошла, работает только от приложения, экран не полностью информативный а только каардратик, на фото все видно, алеофобка слабая, сенсор ещё хуже, датчик изменения делает правильно, вибрация приемлемая. Полной зарядки хватает на 3 -4 дня не больше. за такие деньги как первое пробное устройство норм.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2019

    Cumpre o que promete, porém a bateria do dura quatro dias, a pulseira poderia ser melhor, o aplicativo poderia adicionar melhores mostradores do relógio,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2019

    relógio de altíssima qualidade ainda mais com preço muito baixo isso fez com que eu comprasse varias e desce para minha família. esse relógio atende todas as expectativas tanto em design quanto em acabamento, material da pulseira muito confortável fazendo com que não irrite no seu braço.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2019

    O relógio é bonito e funciona bem, a entrega me surpreendeu, chegou antes de completar um mês, gostei muito de comprar na Bangood....

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/07/2019

    Produto veio bem embalado. Simples e funcional. Aguardando uma dias para fazer os testes de funcionalidade e duração da bateria. Bem leve e de bom tamanho no braço.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2019

    demorou um pouco pra chegar,mais eu gostei do produto muito bom de excelente qualidade vale muito a pena.e muito confiante esse site sempre estou comprando nele, recomendo..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/09/2019

    4 months on and its still going strong! Good quality. The "gold" effect on the strap has peeled off however the battery is still as good as day one. And even though I have swam in the sea all summer there is no corrosion at all on the battery contacts!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2019

    show, 15 dias pra chegar e o smartwatch é top! parabéns Banggood!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/05/2019

    gostei do relógio bakeey s08 ip68 e da entrega muito rápida aconselho a comprar.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY193.86
    • TRY339.32
    • TRY455.70
    • TRY328.75
    • TRY279.29
    • TRY171.16
    • TRY213.25
    • TRY214.22
    • TRY549.76
    • TRY135.67
    • TRY542.98
    • TRY387.81
    • TRY581.77
    • TRY252.04
    • TRY281.14
    • TRY339.32
    • TRY193.86
    • TRY116.28