Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1240) İnceleme
  • (141) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1240)
    • 5 Yıldız(962)
    • 4 Yıldız(169)
    • 3 Yıldız(69)
    • 2 Yıldız(31)
    • 1 Yıldız(9)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/01/2021

    I use it actively. good quality beautiful headphone. its battery lasts a long time. I advise.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    good...👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Si me gustaron mucho lo q no me gustó es q tardan mucho en llegar ya los abia dado x perdidos tardaron un mes y medio en llegarme pero creo q valió la pena

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    Produto veio danificado. Sem uso.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/06/2021

    minha comprar cheegou muito rápido , gostei

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2018

    Особенности: 1. Чип CSR 4.1, более быстрое соединение и стабильный сигнал, он может передавать динамический и чистый звук на высокой скорости. 2. IPX2 брызгозащищенный, защитный от пота и анти-амог, защищает наушники от коррозии кислот и щелочей. 3. Титановая диафрагма, сабвуфер, произведите мощный звук и превосходный звук, положите вас лично на музыкальную вечеринку. 4. Эргономичный дизайн, мягкие наушники и дизайн ушной раковины, из-за которых наушники не выдвигаются во время работы. 5. Технология снижения шума CVC 6.0, более эффективно уменьшить внешний вывод, обеспечить высокий четкий телефонный звонок. 6. Оборудовано с батареей 70mAh, нужно только 1-2 часа для полной зарядки, и это supprot приблизительно 6 часов музыки. 7. Управление проводами, длительное нажатие кнопки + или - может изменить громкость, а короткое нажатие + или - для изменения дорожки. Как использовать: 1. Длительно нажмите среднюю кнопку, затем нажмите синюю вспышку, продолжайте нажимать кнопку до тех пор, пока синий свет и красный свет не начнут мигать, наушник находится в режиме сопряжения. Откройте устройство Bluetooth и выполните поиск «S4». При подключении наушника есть голосовая подсказка. 2. Изменение языков: дважды нажмите среднюю кнопку, когда наушник находится в режиме парирования (например, синий и красный вспышки), язык будет изменен.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2017

    Ich benutze die Kopfhörer zum Fahrrad fahren. Der sound ist ganu ok. Für den Preis darf man nihct zu viel erwarten. Reicht aber total aus. Die Earplugs sitzen gut. Der Bügel sichert zudem noch ab. Bei der Biketour durch den Wald ein muss. Bluetooth entfernung etwa 7 m. Bisher keine unterbrechungen gehabt. Scheint stabil zu sein. Akku Laufzeit wie in etwa angegeben vom hersteller. Bedienung ist sehr einfach! Preis ist Super!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2017

    El envío ha llegado en 22 dias a Madrid. Estos auriculares son muy ligeros, se emparejan muy bien con el móvil y se sujetan correctamente en la oreja. Escucho basicamente podcast asi que la calidad de sonido para mi es mas que suficiente. Me gusta la voz que te habla (en ingles) y te dice cuando se apagan, cuando se encienden y cuando están emparejados con el bluetooth. No he medido las horas de bateria, pero parece que dura bastante. Muy recomendables.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2018

    Boa qualidade do material utilizado e forma segura de encaixar nos ouvidos. A qualidade do som é muito aceitável, tendo em conta o preço. Autonomia de funcionamento suficiente para uma tarde de desporto ao ar livre, ou no ginásio. Este é o segundo set que encomendo, estou satisfeito e recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY187.24
    • TRY205.08
    • TRY80.19
    • TRY98.04
    • TRY508.37
    • TRY115.88
    • TRY321.05
    • TRY98.04
    • TRY338.89
    • TRY80.19
    • TRY178.32
    • TRY178.32
    • TRY392.41
    • TRY231.84
    • TRY329.97
    • TRY142.64
    • TRY276.44
    • TRY222.92