Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(27)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/10/2020

    Smartwatch lindo , bateria duradoura, super recomendo. Compraria outras vez com certeza

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/04/2021

    lindo, to é tendo trabalho pra aprender a mexer nele... heheh

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/08/2020

    Show. Muita qualidade e preço acessível. Ótimo smartwatch. Claro, se você é uma pessoa exigente ele atenderá seus critérios, mas se você é uma pessoa insuportável, compre o Applewatch e carregue duas vezes por dia.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 27/05/2020

    very very good product i really like this and very good battery backup upto 6-7 days nd screen quilty is very good easy to pair any phone real heart rate monitor real BP monitor real tracking everything is really i recommend it

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/07/2020

    Me surpreendeu a qualidade do material. Super recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2020

    The watch looks amazing it works perfect but the bluetooth connection keeps failing with the phone. I tried it on Xiaomi, huawei, and samsung and in all I had problems with the bluetooth.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2020

    it was a good choice, metal body, milanese band, comfortable to wear, the display is good inside, but hardly can see anything in sunshine. for me the vibrate is important, it is hard enough to notice but smooth. the menu is fast, overall a recommended buy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2020

    Show... Qualidade incrível e acabamento perfeito. Ótimo smartwatch pra quem procura algo barato com qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    Relógio lindo. Minha mãe adorou, e meu irmão pediu um igual pois da pra colocar foto personalizada.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JunVIP3
    PH
    30/06/2021

    I like it

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY317.48
    • TRY267.52
    • TRY176.36
    • TRY312.12
    • TRY267.52
    • TRY300.17
    • TRY333.80
    • TRY256.91
    • TRY197.05
    • TRY178.32
    • TRY312.12
    • TRY445.93
    • TRY356.73
    • TRY356.73
    • TRY445.93
    • TRY535.13
    • TRY356.73
    • TRY151.56