Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (28) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(28)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/10/2021

    Me llegaron en el tiempo indicado y sus modelos son excelentes, lindos colores, hermoso son los relojes.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 07/03/2022

    For the purpose I needed it is very good. My kid loved it. It is simple to use, to navigate into its features and it has a big screen. Its features are the basic and most common across to all these type of watches : step/hike/run/bicycle, heart rate, music, sleep measure, weather and camera/message. For 15 euros and under I recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2022

    For the purpose I needed it is very good. My kid loved it. It is simple to use, to navigate into its features and it has a big screen. Its features are the basic and most common across to all these type of watches : step/hike/run/bicycle, heart rate, music, sleep measure, weather and camera/message. For 15 euros and under I recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2021

    Llego todo bien empaquetado, los provare y daré una segunda apreciación.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    ya me llegó el pedido y me llegó en buen estado, hermoso modeló y los colores son estupendos, muy recomendable el vendedor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2021

    hermoso Reloj y economía

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    ótimos smartwatch

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2021

    otimos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • CatVIP4
    IT
    16/11/2021

    utlizzato da un paio di settimane, l'orologio per una bambina di 10 anni è più che sufficiente il display però si graffia solo a guardarlo

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    Me encanta este reloj, por sus diseños y su precio económico y excelente calidad, me llegó en el tiempo indicado, recomiendo el vendedor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$36.99
    • US$35.99
    • US$27.99
    • US$68.99
    • US$49.99
    • US$24.99
    • US$56.99
    • US$25.99
    • US$3.99