Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (35) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(35)
    • 5 Yıldız(30)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/03/2021

    em questão de proteção é uma ótima capinha ,mas em questão da parte do relógio smart não entendi,pois vem com um adesivo de horário , e simplesmente não sei qual configuração usar pra mostrar a hora naquela parte de plástico fosco da lateral da capinha.Mas poderia ser um produto melhor em questão do valor tá um pouco caro pelo que a capinha representa.Enfim chegou certinho aproximadamente uns 25 dias , obrigado a todos .🙂

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • MiDiOS
    AU
    28/06/2021

    Unconsicously chosed the express delivery and paid a few more dollars, so the case arrived in Sydney Australia 1 week after the order was placed. The case is quite simple but fits perfectly with my new POCO x3 PRO. No regret at all having bought it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    I ordered a case for the Poco X3 NFC, I received a case for the Redmi 9C!! See photo. Please send me the right one..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2021

    Μου άρεσε πολύ αλλά ήρθε ελάχιστα σπασμένο στο πλάι

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    poco x3にジャストフィットでカラーも気にいってます。 カバーを閉じていても、時刻表示出来るのでー専用アプリでー便利に使ってます。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2021

    I'm pretty sure this is not leather but a good quality substitute, I've had a few of these type of cases with various phones over the years and can recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    Chegooooou bem antes do espeerado, menos de 15 dias e sem taxa. 🇧🇷 Produto aparentemente resiste, comprei a capa primeiro e estou aguardando o smartphone agora, mas gostei bastante da proposta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    POCO X3 PROでは、透過部分に時刻を表示することは出来ない。カバーの開閉で画面のON/OFFも出来ない。注意されたし。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    Vielen Dank. Tolles Produkt. Guter Preis sowie schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/05/2021

    OK. OBRIGADO

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY69.58
    • TRY108.77
    • TRY82.65
    • TRY78.29
    • TRY60.87
    • TRY94.05
    • TRY104.42
    • TRY113.13
    • TRY78.29
    • TRY95.71
    • TRY112.78
    • TRY87.00
    • TRY69.58
    • TRY87.00
    • TRY93.97
    • TRY69.58
    • TRY130.54
    • TRY234.70