Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (181) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(181)
    • 5 Yıldız(160)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/05/2021

    тени понравились, корпус ноунейм, маленькие ячейки, но цветов много и все, которые люблю, яркие и сочные. Не специалист, не профессионалу пойдет. Корпус простенький.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    Спасибо Banggood! Быстрая доставка,товар пришёл в целостности.Подарок моей девушке понравился! 😊

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    Тени по пигментации слабые и к сожалению служба доставки парочку цветов из палитры разбила.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2018

    There are a lot of great colors in this nude palette: several of very soft and tender white colors, not strong as pro-highlighters, but very delicate; most of nude colors are smooth and slightly different from each other - great for some game and variation in natural look make up; blacks are too faded IMHO, no good for dark intence smoky eyes, but still can be used to make some shades. The palette is very compact, I`d like to use it in my traveling, as well.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2019

    qualidade super boa, pigmentação boa também. entrega antes de 30 dias. única problema que uma palheta veio com a tampa danificada. Mas as sombras em si nenhuma quebrada. suporte da palheta é meio fraquinho,mas o produto em si muito bom.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/04/2019

    Veio mal embalado para a longa viagem que fez, chegou com várias cores danificadas, não veio plástico bolha na volta externa da embalagem do produto que poderia amenizar o impacto, uma pena, pois o produto tem qualidade, adere bem na pele e tem excelentes tonalidades na paleta. Recomendo este produto, mas aconselho a pedirem para o vendedor embrulhar melhor para envios de longa jornada.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2017

    Tiny 15cm×10cm package of what looks like tester eyeshadows. I laughed hard when my first box arrived (colourfull one). But then I remembered that I don't use eyeshadows as often and even this little amount will serve me for years (as now five months after they remain almost untouched). And then brown palette... (Also tiny what would you know) - but that one I actually use (and loving it). Brown palette seems to be better then colourful one as these eyeshadows are chalky and deem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2018

    Produto chegou em 2 meses e 15 dias a pigmentação é muito boa o precinho foi ótimo e n acho que tenha demorado tanto não foi muito bem embalado e umas duas ou três cores vieram um pouco esfareladas mas n considero nada demais pois n chegou a danificar nada o precinho foi muito bom e as cores são iguais as que eu pedi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/05/2017

    Boa qualidade,só achei que a paleta fosse maior,chegou em dois meses e meio,bem embalado tudo Ok! ansiosa pela próxima compra,obrigada Banggood pelo excelente serviço prestado aos seus clientes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2020

    Qualidade Top

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY176.17
    • TRY176.17
    • TRY604.31
    • TRY276.91
    • TRY125.80
    • TRY365.05
    • TRY377.65
    • TRY188.76
    • TRY276.91
    • TRY150.98
    • TRY113.21
    • TRY201.35
    • TRY239.13
    • TRY213.95
    • TRY213.95
    • TRY160.43
    • TRY327.28
    • TRY239.13