Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.82 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
En Popüler Ürünler
  • Toplam (176) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(176)
    • 5 Yıldız(155)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-12 10:51:46

    qualidade super boa, pigmentação boa também. entrega antes de 30 dias. única problema que uma palheta veio com a tampa danificada. Mas as sombras em si nenhuma quebrada. suporte da palheta é meio fraquinho,mas o produto em si muito bom.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-09 17:27:43

    Qualidade Top

    Yorumlar
  • Vik
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-09 04:09:06

    класс

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-16 10:18:30

    Fast delivered! Α++

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-27 11:39:27

    Good quality concidering the price. I'm very satisfied with the purchase.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-16 13:26:41

    What an impressive palette. This will be great for my holidays. I love the colours because they are well pigmented. It is compact.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great nude color variation

    2018-04-01 13:57:37

    There are a lot of great colors in this nude palette: several of very soft and tender white colors, not strong as pro-highlighters, but very delicate; most of nude colors are smooth and slightly different from each other - great for some game and variation in natural look make up; blacks are too faded IMHO, no good for dark intence smoky eyes, but still can be used to make some shades. The palette is very compact, I`d like to use it in my traveling, as well.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-08 09:56:33

    Veio mal embalado para a longa viagem que fez, chegou com várias cores danificadas, não veio plástico bolha na volta externa da embalagem do produto que poderia amenizar o impacto, uma pena, pois o produto tem qualidade, adere bem na pele e tem excelentes tonalidades na paleta. Recomendo este produto, mas aconselho a pedirem para o vendedor embrulhar melhor para envios de longa jornada.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Super tiny but not bad

    2017-07-26 11:39:42

    Tiny 15cm×10cm package of what looks like tester eyeshadows. I laughed hard when my first box arrived (colourfull one). But then I remembered that I don't use eyeshadows as often and even this little amount will serve me for years (as now five months after they remain almost untouched). And then brown palette... (Also tiny what would you know) - but that one I actually use (and loving it). Brown palette seems to be better then colourful one as these eyeshadows are chalky and deem.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Perfeito

    2018-04-24 04:04:41

    Produto chegou em 2 meses e 15 dias a pigmentação é muito boa o precinho foi ótimo e n acho que tenha demorado tanto não foi muito bem embalado e umas duas ou três cores vieram um pouco esfareladas mas n considero nada demais pois n chegou a danificar nada o precinho foi muito bom e as cores são iguais as que eu pedi.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap