Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/08/2021

    Lâmpada muito boa. Produto muito bem acabado e construído. Baseus é qualidade. A intensidade da iluminação também é ótima e há a possibilidade de alterá-la conforme queira. São três níveis de intensidade. Ainda há uma função para programar o tempo que ela permanece acesa. No geral, ótimo produto. Obrigado, Banggood!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    Плавно регулируется свет, батарея держить очень долго, заряжается и работает от любой USB зарядки. Спасибо платформе Banggood за за качественный товар и обслуживание🤗

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2021

    Ficou excelente na mesa de estudo. Tem controle de luminosidade fraco, médio e forte. O visual é moderno e muito bonito. Recomendo a todos. Parabéns a Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    mais um excelente produto Xiaomi (Baseus). qualidade de construção do melhor, bonito e eficaz.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    chegou antes do esperado e em perfeito estado, bem embalado. um dos meus melhores investimentos….. sou apaixonada por essa marca, podem comprar qualquer produto que vcs nao se arrependerão!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2021

    Three brightness levels . Strong magnet. Aesthetically made. I recommend ;)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/05/2021

    reçu en même pas 15 jours un record.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    lampada estremamente funzionale con la possibilità di regolare la luminosità su diversi livelli. Gradisco molto il fatto che sia a batteria il che mi permette di non dover accendere le luci alte per cercare qualcosa al buio ma avendo la base magnetica posso staccarla e portarmela in giro per casa. Per le 5 stelle mancano solo i tasti retroilluminati.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    Very easy to setup. I am using it as mood lighting for my pictures on the wall and occasional reading light. The three different strength for lighting is more then enough. Recommended product and seller.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2021

    Haven't tried it yet but quality looks great!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY95.44
    • TRY86.75
    • TRY104.12
    • TRY138.86
    • TRY86.75
    • TRY104.12
    • TRY86.75
    • TRY95.44
    • TRY69.39
    • TRY477.54